В Балабановке появится весовой комплекс для "фур"? В порту "Октябрьск" провели совещание по проблемам автотранспорта

 

18 июля администрация специализированного морского порта «Октябрьск» провела рабочую встречу с представителями руководства ГП «СМП «Октябрьск» и управления Государственной службы Украины по безопасности на транспорте в Николаевской области.

На свтрече обсуждались вопросы организации весового контроля автомобильного транспорта, следующего с зерновыми и другими грузами к морским терминалам, расположенным в Корабельном районе г. Николаева.

"Необходимость проведения такой встречи вызвана в связи с многочисленными нарушениями автоперевозчиками весовых и габаритных нормативов при завозе зерновых грузов на специализированные зерновые комплексы ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера», ООО «Зерновой терминал Ника-Тера», ООО «Аскет Шиппинг», ОАО «Судостроительный завод «Океан», - сообщила на официальном сайте АМПУ пресс-служба администрации СМП «Октябрьск».

Зерновозы заполонили дороги в Корабельном.
Люди собираются перекрывать дорогу (Видео)

По результатам переговоров было согласовано совместное решение о проведении весового контроля грузовиков с грузами, которые направляются в адрес государственной стивидорной компании ГП «СМП «Октябрьск», на территории специализированного морского порта «Октябрьск» с использованием весового автомобильного комплекса ГП «СМП «Октябрьск» с привлечением инспекторов Укртрансбезопасности.

В дальнейшем такой контроль будет проводиться на передвижном специализированном весовом комплексе Укртрансбезопасности, который планируется разместить по улице Кобзарская (бывшая ул. Уборевича) Корабельного района.

Также было решено всеми участникам рабочей встречи обратиться в городской исполнительный комитет Николаева по вопросам выделения земельного участка для размещения передвижного комплекса и соответствующего энергетического обустройства этого участка.

Филиал «Октябрьск» ГП «АМПУ» дополнительно направил информацию для автоперевозчиков по габаритно-весовым нормам грузовых перевозок, маршрутам движения грузового транспорта по дорогам города Николаева, штрафным санкциям по нарушениям весовых и габаритных нормативов в соответствии с Законом Украины «Об автомобильном транспорте», Законом Украины «О дорожном движении», Правилами дорожного движения, утвержденными постановлением Кабинета Министров от 10 октября 2001 года (с изменениями), Постановлением Кабинета Министров от 27 июня 2007 года № 879 «О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования».

Напомним, мы писали: «Мы способны обеспечить стоянку грузовиков в достаточном количестве». Администрация СМП «Октябрьск» — об обработке зерновозов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Взгляд со стороны
Взгляд со стороны

Господа журналисты! Научитесь разделять два разных гос. предприятия - ГП "АМПУ" филиал "Октябрьск" ("Администрация морских портов Украины") и ГП "СМП "Октябрьск" (СпецМорПорт "Октябрьск").
"18 июля администрация специализированного морского порта «Октябрьск» провела рабочую встречу с представителями руководства ГП «СМП «Октябрьск» и управления Государственной службы Украины по безопасности на транспорте в Николаевской области." - сами прочитайте внимательно этот бред, получается администрация специализированного морского порта «Октябрьск» провела рабочую встречу сама с собой ( с представителями руководства ГП «СМП «Октябрьск») и с управлением Государственной службы Украины по безопасности на транспорте в Николаевской области.
Правильно было бы, как понимаю:
"18 июля "Администрация морских портов Украины" филиал «Октябрьск» провела рабочую встречу с..." и далее по тексту.
Когда Вы пишете; "... сообщила на официальном сайте АМПУ пресс-служба администрации СМП «Октябрьск»." - это тоже бред. Не может пресс-служба администрации СМП «Октябрьск» выйти на официальный сайт АМПУ!!!
А вот пресс-служба "Администрации морских портов Украины" на своем официальном сайте могла что-то сообщить.

Анонимно
Анонимно

Вы не правы. Существует специализированный морской порт "Октябрьск". У этого порта есть администрация, то есть получается администрация специализированного морского порта "Октябрьск" (в лице филиала "Октябрьск" ГП "АМПУ").

Взгляд со стороны
Взгляд со стороны

Теперь дальше:
В сообщении на официальном сайте АМПУ не указано ГП "СМП "Октябрьск", но при этом:
"По результатам переговоров было согласовано совместное решение о проведении весового контроля грузовиков с грузами, которые направляются в адрес государственной стивидорной компании ГП «СМП «Октябрьск», на территории специализированного морского порта «Октябрьск» с использованием весового автомобильного комплекса ГП «СМП «Октябрьск» с привлечением инспекторов Укртрансбезопасности."
В адрес государственной стивидорной компании ГП «СМП «Октябрьск» зерновозы с перегрузом не направляются и в ГП "СМП "Октябрьск" уже действует приказ о запрете приема автомашин с перегрузом (и не только с зерном, но и другими грузами). Вы об этом писали 14 июля 2016 16:35.

редакция
редакция

Специально для Вас сделали в материале активную ссылку на эту новость на сайте АМПУ (с подписью под ней). Сверяйте по словам )

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: