ОбществоПроисшествия

Число погибших в результате ДТП с маршруткой «Николаев-Коблево» возросло до 3-х человек

Число погибших в результате вчерашней аварии на трассе «Одесса-Николаев» возросло до трех человек. Об этом «Новостям-N» стало известно из собственных источников.

Как ранее сообщали, женщина 1955 г.р. в результате столкновения погибла на месте происшествия — несчастной оторвало голову.

Сегодня ночью от полученных травм в Березанской центральной районной больнице, куда были доставлены пострадавшие пассажиры маршрутки, скончалась еще одна женщина 1967 г.р. А под утро ушла из жизни 22 -летняя девушка.

Все трое погибших были жителями Николаева.

Кроме того, 12 пострадавших в результате страшной аварии были ночью доставлены в больницу скорой медицинской помощи в Николаев с множествами политравмами: ушибами, переломами.

В комментарии корреспондентам сотрудник БСМП рассказала, что трое пострадавших в настоящее время находятся на амбулаторном лечении, семь людей распределены по разным отделениям больницы: в травматологию, хирургию и др. Двое пострадавших с наибольшими повреждениями находятся в реанимационном отделении.

Отметим, что основная масса пассажиров маршрутки ехала в Коблево на выходные. В числе пострадавших было, как минимум, две полные семьи — муж, жена и дети.

60-летний водитель зерновоза, врезавшегося в маршрутку, был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Возбуждено уголовное дело по ч. 3. статьи 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от пяти до 10 лет. На данный момент виновник ДТП заключен под стражу и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Новости--Корабельного Района

Ольга Дзюба( Петровская)
12:26
В этой маршрутке ехала знакомая. Она погибла на месте….:'(
Класс! 1

Евгения Романчук (Скрипченко) ответила Ольге
12:38
Олечка,это просто ужас!!!!!????

Анонимно

Это ужас .соболезнование.

Рогнеда Карповна

неужели такую оживленную трассу нельзя расширить за столько лет, упыри

орлорг

Три жизни нет, три судьбы покалечено, и за это всего 5-10 лет??? Что за страна!!!

орлорг

А водитель маршрутки молодец, реакция хорошая, почти отвернул! Не отвернул бы, жертв было бы больше(((((

Сведомый

Пассажиры должны быть застрахованы перевозчиком и получить приличные деньги на лечение,если…. не левая маршрутка.Ждем действий властей.

Жительница

А умершие что должны получить, а??

бамбук

У умерших есть родные, Ваш сарказм тут не уместен.

после этой ужасной аварии

в Березанскую ЦРБ поступило всего 12 человек, из них двое — скончались, а одной женщине провели операцию. В отделе хирургии данной больницы объяснили, что женщине удалили селезенку — у нее в результате ДТП произошел разрыв этого органа и внутреннее кровотечение брюшной полости. Остальные 9 человек получили множество политравм — переломы, ушибы, забои и так далее.

На данный момент в Березанской ЦРБ остается только одна женщина, которой провели операцию — остальных отвезли на специальном транспорте в медицинские учреждения Николаева.

лорик

Нет слов!-это ужас.

Жительница

бамбук: 17.07.2016 в 06:58
У умерших есть родные, Ваш сарказм тут не уместен.

Причем здесь родные? У человека когда горе, ему плевать на все «возмещения ущербов».

бамбук

Вопрос в комментарии стоял конкретно о страховке и возмещении ущерба. На что я кратко изложил своё субъективное мнение, располагая основами юриспруденци. Морально-социальную сторону я не затронул, ввиду очевидности взгляда среднестатистический единицы социума.

Жительница

Молодой человек, будьте проще. Вы наверное весь словарь умных словосочетаний перелистали, к чему усложнять и понты показывать?)

степан

Я получил водительское удостоверение более 20 лет назад и могу сказать, что сейчас водительские удостоверения дают кому попало. Главная самая опасная категория это неадекватные водители, которые мечутся по дороге и не могут определиться куда им ехать. Еще проблема это хронические алкоголики. Третья категория это летчики низколетящие которым все пофигу. Они летят видя что впереди горит красный на светофоре, а в последний момент бьют по тормозам. Эти упыри не знают устройства автомобиля и его тормозных характеристик. При всех благоприятных обстоятельствах тормозной путь 15м и это при скорости 40-50 км/час. Кроме этого в тормозной системе есть тормозные шланги, которые могут подвезти в любой момент и машина остается без тормозов. Есть еще много факторов влияющих на безопасность авто на дороге, перечислять не буду, слишком много и для тупых водителей все равно не дойдет.
И еще хочу упомянуть про пешеходов скакающих по дороге с мобильным телефоном возле уха, такое впечатление что они офигенные бизнесмены и заключают сделку века именно в это мгновение, есть такие что в наушниках в ушах и все вокруг для них чуждо, они же все в музыке.
Так вот если сложить все факторы изложенные в двух абзацах выше, можно сделать вывод, народ просто отупел с компьютерными играми, гаджетами и всякой ерундой.
В нашей стране нужно Уголовный кодекс ужесточать. Пьяный за рулем, поймали, 1 год исправительно трудовых работ за похлебку. И никаких откупных в виде штрафа. Пытались ввести исправительные работы и все накрылось медным тазом. А так попался мент синий за рулем и стал дворником на год с лишением водительского удостоверения пожизненно.

Реклама на сайте
Back to top button