Происшествия

Зерновоз врезался в маршрутку «Николаев-Коблево»: пострадали 18 пассажиров, одна женщина погибла

 

В пятницу, 15 июня, вблизи села Чапаевка (в 40 км от Николаева на трассе «Одесса-Мелитополь») по вине пьяного водителя зерновоза произошло страшное ДТП, в результате которого погибла женщина, еще несколько человек получили тяжелые ранения.

 

Микроавтобус Mercedes вез пассажиров из Николаева в Коблево. Навстречу «маршрутке» (на ее полосу движения) выехал грузовик Renault, — сообщают в патрульной полиции Николаева.

13690780_507715669439644_8353638200633352563_n

От столкновения микроавтобус несколько раз перевернулся и вылетел за пределы проезжей части.

В результате ДТП пострадали практически все пассажиры «маршрутки» — всего их было 18 человек: одна женщина около 40 лет погибла, еще 10 человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу (семеро — в Николаев, остальные — в Березанку).

Полиция провела на месте освидетельствование 61-летнего водителя фуры – алкотестер «Драгер» показал отметку в 2,68 промилле, что в 13 раз превышает допустимую норму. По словам корреспондента «Преступности.НЕТ», патрульные полицейские посадили его к себе в автомобиль и увезли.

По словам водителя микроавтобуса, грузовик выехал на его полосу, после чего он пытался «вывернуться» и объехать его, но не успел – столкновение пришлось на заднее левое колесо, из-за чего микроавтобус перевернулся и «полетел» в кювет.

318833607cb332507abb4c5dbe09439d.i900x675x595

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
AMIGO

Четвертовать урода!!! Это я о бухарике-водиле зерновоза.

Дмитрий +21

Пьяные водители — одни из самых мерзких людей. Каждый из них — потенциальный убийца!
Ладно, если хочешь умереть — есть способы поизящней, но садясь за руль каждый пусть знает, что он уже разрушает десятки семей и калечит судьбы людей.
За езду пьяным давно пора ставит наказания чуть-бы не до казни, что-бы и сесть за руль пьяным было равнозначно пожизненному сроку.

Паша

Уже три трупа на совести этого ублюдка!!!

Анастасия

А почему три?

Горожанин

Пассажиры, застрахованы?

Горожанин

Скорей всего страховку никто не получит,маршрутка из автовокзала- призрака!Может после смерти людей там наведут порядок

порада

А я езжу по бла бла кар. Думаю это безопасней, все таки машины свои ухоженные и всегда можно выбрать на чем ехать и с кем.

алекс

и грузовик встречный тоже можна выбрать ??? ну DAF там или MAN , SCANIA …MERCEDES на худой конец ,,,

Анонимно

скок на бла бла кар девчат чпокнули??? А ограбили?

БЛА БЛА КАР

не знаю сколько никого там не чпокают….надо внимательно выбирать водителя и его авто

Светлана

На пожизненно этого сука урода. Пусть сгниет. Алкаш. Ненавижу этих уродов.

Брушневская М.Н

Доброго Вам времени суток!

Пишет Вам Брушневская М.Н., дочь Кучерявой С.П.- в прошлом жительница корабельного района, несчастной, которая погибла на месте ДТП 15.07.2016 с. Чапаевка. В свое время вы осветили обстоятельства этой трагедии на страницах своего сайта. Я думаю, Вы хотели бы осветить и продолжение, этой ТРАГИЧЕСКОЙ, ШОКИРУЮЩЕЙ для всех нас истории! Хочу сообщить, что предварительное заседание по данному криминальному процессу было назначено в производство Березанского районного суда Николаевской области, (57400 смт. Березанка ул. Центральная, 58) на 13.12.2016.

В зале суда были: судья, прокурор, адвокаты пострадавших, пострадавшие (некоторые из них были на костылях, потому как ДО СИХ ПОР не могут восстановить свое здоровье), родные 3х погибших женщин.
Прибыли ВСЕ!!! Но не соизволил приехать адвокат подсудимого Галюка А.Н. Хотя он был заранее проинформирован. Он даже не направил в суд соответствующего заявления-объяснения. Без адвоката ответчика нельзя было проводить судебное заседание. Поэтому предварительное заседание пришлось перенести на 27.12.2016 на 15:00.

Прошу Вашей помощи!
Помогите! Возьмите под контроль ведение данного судебного процесса. Поскольку с первого судебного заседания видно, что виновник и его адвокат намеренно хотят затянуть процесс, избежать справедливого наказания!

Реклама на сайте
Back to top button