Общество

«Уже прошло больше месяца», — жители Корабельного — о разрушенной стене детского городка «Сказка»

 

Напомним: из-за прорвавшей водопроводной трубы пришлось разрушить одну из башен детского городка «Сказка» в Корабельном районе.

«С того момента, как трактором зарыли яму, больше никто ничего не делал. А уже прошло больше месяца», — жалуются в редакцию «Корабелов.Инфо» местные жители.

Отметим, что сразу после аварии речь шла о том, что необходимо делать «обводку» — проводить отрезок водопроводной трубы в обход городка.

Лишь после этого планировалось восстановление демонтированной башни, являющейся частью
ограждения «Сказки».

Однако никаких работ вокруг городка ни от «Николаевводоканала», ни от других служб местные жители по сей день не наблюдают.

По просьбе редакции ситуацию прокомментировал первый заместитель главы администрации Корабельного района Александр Гвозденко:

— Мы написали письмо в «Николаеввооканал» (там метров 50 — 70 трубы перенести надо), Гайдаржи (заместитель мэра) тоже дал им поручение разобраться с этим вопросом. «Николаевводоканал» для этого потребовал о нас топографический план данного участка. На следующей неделе мы им его предоставим, и тогда можно будет спрашивать, когда перенесут трубу.

По окончании этих работ восстанавливать разрушенные стену детского городка и плитку будет «Ника-Тера» — договоренность такая у нас с ними есть.

Напомним, мы писали: «Точно не будет скучно». Силами «Ника-Теры» в Корабельном районе восстановлен детский городок «Сказка» (ВИДЕО)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Тоже самое — разрыли, зарыли на Новостройной возле магазина Восторг и лотерейки, рядом с военкоматом. целая площадка раскуроченная уже больше 2х лет.

Брать за яйца нужно этих чинушей и исполнителей этих работ….
В коем то веке сделали детям радость…восстановили детскую площадку…..и тут же бл*ть сразу возникают какие то поломки…..ну не еб*ться….трубу прорвало-разрыли-засыпали и пох*й что дорогу нужно залатать и так сойдет…..еб*ная быдло власть…п*здить нужно с умом и в меру, а не все подряд что лежит…..перекрыть проезд в порты и пусть с*ка скачут п*дарасы еб*ные!!!!!!
Николаев в рейтинге городов самый х*евый и коррумпированный город Украины из-за таких ебл*нов!!!

больше месяца прошло, а они только написали письмо, потом ждали ответа, теперь план будут отсылать на след. неделе, потом опять ответа ждать — охренеть!!!

Как там они сказали — что Ника Тера будет восстанавливать?? Схерали?? Может и трубы новые им проложить?? Ваще оборзели ребята!!!

Корабелов 2 и дорогие соседи (дома рядом), на кой вы жалуетесь?
Тут хоть по делу разрушили,а ваши дети бестолковые все ломают ,бегают по елкам(которые посадили вокруг городка),своей грязной обувью засырают стены крепости.
Лучше бы там и во все нечего не ремонтировали ..эти дети не достойны чего-то нового ..

Не нужно с этой зассаной сказки , УЛИЧНОМУ ТУАЛЕТУ и Вам с корабелов которые рядом живут вообще пиздеть!!! А скажите спасибо что это засранное место востановила НИКА ТЕРА!

За беседки отдельное спасибо. Ведь созданы все условия для «людей», которые не прочь поорать ночь напролет, сидя в уютной беседке за распитием спиртных напитков. А жильцы близлежащего дома должны слушать дико орущих детей или их родителей, а по ночам ругань? Безусловно, предприятие восстановило «Сказку» с благими намерениями, но явно не для наших людей, которые и делают из нее, как написали, «засранное место», они к такому не привыкли, а уж к тому, чтобы думать не только о себе, но и об окружающих, так и подавно!

а там шо инвалиды живут без рук? 30 кирпичей не могут положить?

Да мы уже зееблись за вами гавно убирать и срач который остаётся после квартирных благородных прихожан гуляющих на площадке прийди и положи пару кирпичей (и гавно за одно к себе в карман собачье.На какой хер там нужна площадка под окнами со смены прийдешь нельзя поспать ор стоит и мамочки щелкают пиво еб..м нет что бы замечание сделать отпрысками своим..

Под окнами вонь стоит обгажили все вокруг поставте ника тера туалет на своих площадках .

какая тупарина строит что-либо над подземными коммуникациями. Я б на месте Водоканала, слала бы всех в лес

Реклама на сайте
Back to top button