Общество

«Не может городская и районная власть повлиять…» — жители Корабельного возмущены «пьяными посиделками» у источника в парке «Богоявленский» (ВИДЕО)

Во время подведения итогов конкурса на лучший проект по благоустройству территории вокруг источника в парке «Богоявленский», который был объявлен ООО «МСП «Ника-Тера», когда простые николаевцы и представители власти собрались вместе, чтобы послушать докладчиков-авторов проектов, слово попросил один из жителей Корабельного района:

— Меня зовут Сергей, я здесь купаюсь уже более 20-ти лет… Смотрите, что нас интересует. Понятно, что всё это – перспектива, десятки лет. Но я хочу сказать, что здесь, на мой взгляд, концептуально неправильно. Это место духовности, а не место посиделок, столиков, кафе и так далее. Тут в принципе этого не должно быть! Вы, наверное, все люди свободные, и бывали на Западной Украине, и видели такие источники. Что стоит там: облагороженное место, идеальная чистота, часовенка, кружка… Никаких кафе. Люди пришли, помолились, выпили водички… Никто не сидит и не распивает спиртные напитки. И у нас такого не должно быть.

Второй вопрос – к заместителям городского головы и главы районной администрации. На протяжении 5 – 7 лет мы боремся с этим баром (пивные палатки расположены недалеко от источника – прим.ред.). При временах Януковича «крыла прокуратура», нереально было что-то сделать… Теперь вроде бы пришли демократы… а кафе всё работает. Вопрос: кто ж пришел к власти?

IMG_5261

Анатолий Петров, зам. начальника порта «Ника-Тера» попросил мужчину не затрагивать политику, мол, здесь вопрос проектов по благоустройству рассматривается: «Давайте по теме».

«Корабельный имеет шанс стать центром отдыха». Определен
победитель проектов по благоустройству парка «Богоявленский»

Сергей продолжил:

— Каждое утро, приезжая сюда, мы, общественность (в том числе бабушки, дедушки, дети), убираем тут горы мусора после ночи. Это разве не тема родника? Не может городская и районная власть повлиять… Но обяжите хотя бы, чтоб они (работники кафе) наводили после себя порядок… Сделайте, чтобы всем было хорошо, а не только чтоб вам было хорошо…

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=ZTuTCsbCWlk[/embedyt]

 

Напомним, мы писали:

Богоявленск – живая вода края;

Биение небезразличных сердец оживило сердце самого Богоявленска (Видео);

«Это день очищения». В парке «Богоявленский» отпраздновали Крещение Господне (ВИДЕО)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег

Так никого не люстрировали! Все как крышевалось ментами, так и осталось! Все хабарники и ворюги остались на местах!

мамашник

хахаха вы же Люди сами всё же там покупаете и бухаете кто этот правакатор на вёл ва.с комута это нужно быдо публику собрать люди ведуца и сами приходят и купаюца и бухают

кличко

я с собой беру

после просмотра видео

с общественником вывод напрашивается сам собой: этим людям не нужно делать НИЧЕГО хорошего. вообще. все предприятия платят честно налоги — и больше никаких инициатив и помощи. и пошли все нах.й. не помогаешь — скажут зажрались, поможешь — скажут дешевый пиар. такие вот «общественники» загадят и разломают все. и лавочки порисуют, и раздевалки разворотят, и парк изуродуют. свои же местные высококультурные жители замечательного Корабельного района. слабо верится, что мусорить в парк приезжают из Матвеевки или Варваровки.

Реклама на сайте
Back to top button