kloomba

Городская власть на несколько суток полностью «закрыла» Николаев для грузовиков

Для того, чтобы нормализовать количество фур в городской черте, и уменьшить очередь на Богоявленском проспекте до вменяемых размеров, в Николаеве было принято решение полностью закрыть город, как минимум на несколько суток.

Об этом на своей странице в Facebook написал Евгений Воловой.

«В связи с небывалым наплывом фур в городе, которые провоцируют транспортный коллапс городской инфраструктуры, а также несут непосредственную угрозу мостам (Ингульский, Варваровский, Широкобальский), которые еще с 2008 года находятся в аварийном состоянии, что в свою очередь может результировать в техногенную катастрофу для города в любой момент. А также в связи с тем фактом, что большая часть предприятий море-хозяйственного комплекса абсолютно халатно отнеслась к диспетчеризации своих грузовых потоков. Сегодня утром по поручению Александра Сенкевича было проведено экстренное совещание с участием вице-мэра Юрия Степанца,, начальника полиции Максима Ахрамеева, заместителем начальника УТБ («Укртрансинспекция», - ПН) Леонидом Костенко, представителей силовых структур, а также Евгения Волового, Романа Ханжина, Дмитрия Мисюрева», - написал Воловой.

13719592_10208428025472787_2093804619516689631_o

По словам Волового руководство города приняло решение закрыть въезд большегрузов, как минимум на несколько суток.

«На совещании было принято решение полностью закрыть город (как минимум на несколько суток), для того, чтобы нормализовать количество фур в городской черте, и уменьшить очередь на Богоявленском проспекте до вменяемых размеров. Это значит, что в ближайшие дни (независимо от температурного режима) фуры в город въезжать НЕ должны. ВСЕ въезды в город будут перекрыты полицией, утб и спецотрядами (бывший беркут). Также со стороны Варваровского и Ингульского будут работать совместные патрули Патрульна поліція Миколаєва и УТБ (David Braun это то, что мы с тобой обсуждали недавно) на проверку документов фур, которые направляются в город. ВСЁ, что весит более 24тонн будет штрафоваться и разворачиваться, чтобы по мостам двигался траспорт общим весом НЕ более 24тонн», - написал он.

Также он сообщил, что такая мера направлена для решения проблемы, которая сложилась в городе, в последние несколько дней.

«Особое расопряжение о «полном закрытии города» это ВРЕМЕННАЯ мера, которая направлена исключительно на решение той проблемы, с которой столкнулся город в последние дни. Поэтому всех участников процесса просим набраться терпения. Как только ситуация нормализуется, городские власти возьмут под свой жесткий контроль ВСЮ диспетчеризацию грузового потока, т.е. фуры в город будут заезжать порционно и по графику», - написал Воловой.

При этом Евгений Воловой отметил, что на момент 10 часов утра, конец очереди фур на Богоявленском проспекте был в районе заправки «Socar».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Олег

Пусть стоят за городом! Не хер в городе срачь разводить! Они же и дороги убивают!

дима
дима

честно не те вопросы решаете, мост с 2008 годак как вы пишите в аварийном состояние, не верю что за 8 лет не постпало денег на кап ремонт , а вы все фры да фры, начитесь решать вопрос глобальней, или вам с фр в налоги ничего не идет!!!!???

мамашник
мамашник

Почему мусара не роботаю пусть на месте их проверяют кто бухает за рулём. Водилы будут бояцА где новые менты пидары валите зернавозников это не робота мусаров клоуны ебаные зашитни херавые менты н ганяют сами бухают есть доказательство как они возле больнице бухают казлы и бегают детей по инфицыонке в коробельном райне ловят. Менты роботать

конечно!!!
конечно!!!

Шпарят по городу как немые и плевать им на все запреты.

Груз
Груз

бардак блядь устроили в городе эти грузовики !

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: