Происшествия

В Корабельном задержан подросток, который ночью воровал пельмени из магазина

В четыре часа утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации, установленной в продуктовом магазине Корабельного района Николаева.

Меньше трех минут понадобилось наряду группы реагирования батальона полиции охраны, чтобы прибыть к месту происшествия.

— В магазине, где сработала сигнализация, мы обнаружили поврежденный оконный ролет и разбитое оконное стекло, — рассказал водитель – старший сержант полиции Григорий Бондарь.

— В это же время мы увидели, что из окна кто-то выкладывает пакеты с продуктами и ставит их рядом на землю, — дополнил своего коллегу младший инспектор группы реагирования старший сержант полиции Руслан Токарев.

PM255image001

Через несколько минут вор рассказывал правоохранителям о своем ночном визите в магазин.

— Хотел кушать, а бабушка сказала, чтобы я сам что-нибудь себе приготовил, так как она себя плохо чувствует. Вот я и решил взять пару пачек пельменей, а магазин ночью не работает, — пытался оправдаться «покупатель».

Полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

Правоохранители установили, что 16-летний злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины («Кража»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
пельмени

Ух какая полиция! Прям и звания и имена пишут! Молодцы) а вот недавно приезжали и не могли справится с парой малолеток которые незаконно влезли в квартиру в которой не было хозяина, и они стояли под окнами не могли ничего сделать , пока малолетки над ними ржали, об этом надо писать , когда все с рук сходит!

Пельмешик

Я тоже кушать хочу , из за пельмений сидеть 3 года нада быть ебану ***тым

Дима

нужно быть ебан тым чтобы ставить такие цены на все , а пенсии резать

Михей

Романчук главное, за воровство — на свободе, пельмени главнее!

алиса

Делать выводы нашим депутатам надо, что дети голодные

Таня

да за пельмени сажают, а людей которые в садах кормят гнилью ходят безнаказанными (( лучше бы какие то исправительные работы типа грузчиком при этом же магазине или уборщиком бесплатно конечно же хотя б месяц вот это был бы урок.А угробить парню жизнь за 1 кг пельменей вот это молодцы Браво Брависсимо нашему законодательству.

Екатерина

Вот это как раз та ситуация, когда ВОРУЮТ, ЧТОБЫ ТУПО ВЫЖИТЬ! Ведь бывает, идет такой себе бродяга, просит денежку, якобы голодный или мамочка какая-то, которой «ребенка лечить надо» от смертельной болезни, ты даешь ей пару гривен, а потом видишь, как она водку жрет или пачку сигарет себе покупает. Когда ж вы уже дадите людям жить спокойно, ублюдки? В странах, где нормальное не зажратое правительство, дети пельмени не воруют!

Прохожий

Слава Украине! Украл миллионы — прикинулся больным — оправдали! Украл кило пельменей — на 3 года сел! Правильно чтоб быдло знало что воровать имеют право только хозяева, рабы должны сидеть в стойле и кричать о своей «незалежности»

Олег

Украл пельмень, в тюрьму! Разворовали завод, уничтожили, дал хабаря и свободен!!! Пельмень за хабарь не канает!

Патриот

Я думаю, что подростка никто садить за пельмени не будет, но полиция выполняла свою работу, так что зря не нападайте. Но беседу проведут, поставят на учет, заплатят штраф, а к настоящим ворам- — Романчуку, Мерикову, чиновникам, обокравшим народ предъявить закон- слабо, есть над чем подумать.

Реклама на сайте
Back to top button