ОбществоПроисшествия

Мечтала стать звездой… Психика девушки, выбросившейся из окна, была нарушена после приема таблеток для похудения. Видео

 

«Лена была уверена, что такие, как она, не становятся звездами. Но все, кто слышал ее пение, были в восторге от такого таланта. Только одно ей мешало – нестройная фигура. Елена так хотела сняться в клипе, что с помощью чудо-таблеток всего за 2 недели сбросила 13 килограммов! Но после того, как Елена похудела, с ней начали происходить странные вещи!»

Таково краткое описание телевизионной программы «Похудеть до сумасшествия» (вышедшей в марте 2016 года в передаче «Говорить Україна»), посвященной жительнице Корабельного района Николаева – 31-летней Елене Штанниковой. Самой Елены сегодня, 14 июля, не стало…

С 5-го этажа дома в Корабельном районе выбросилась
молодая женщина. Вывести из комы ее не удалось

— Она стремилась к «большой сцене», и ей дали рекомендацию немножко похудеть, — рассказала мама Елены – Любовь Штанникова. Женщина до сих пор винит себя за то, что не остановила дочь, которая решила худеть при своих 55 килограммах. — Ее сложно было переубедить: она так решила, и всё…

Избавляться от «лишнего» веса девушка, когда ей был 21 год, по совету знакомых, стала с помощью «обещавших чудеса» таблеток «LiДа», и принимала их, как говорят родственники, в течение 2-х лет. Елена похудела, но бросить прием таблеток не смогла – при отказе от препарата, по ее словам, ее «покидали силы».

— В один день она просто не смогла встать с кровати, началось депрессивное состояние, — рассказывает племянница Елены – Екатерина Горжий.

По словам Кати, за все прошедшие с тех пор годы Елене становилось только хуже и хуже: стали появляться провалы в памяти, боязнь самой выходить на улицу, иногда она переставала узнавать своих близких, к тому же начался стремительный набор веса…

— Мы водили ее по разным врачам, но никто не мог понять, что с ней происходит… Все посылали к психиатру, те поставили разные диагнозы… — рассказывают родные Елены.

Как выяснилось, сегодняшняя попытка суицида у молодой женщины была не первой…

«Таблетками для похудения заинтересовались в Интерполе. По данным этой международной организации, в 2015 году от таких пилюль в мире умело 64 человека. 2 года назад в Великобритании от подобных «чудо-таблеток» умерла 24-летняя актриса Кара Рейнольдс…» — говорится в телепередаче, и это не единственный пример, который они приводят. – «В 2010 году в таблетках, которые принимала Елена, и в 4-х других видах таблеток для похудения обнаружили запрещенный компонент – психотропное вещество сибутрамин… Препараты, содержащие сибутрамин, запретили в Украине и других странах Европы».

zU-kn4ko02Y ydzGc4Itb1U

фото Елены из соцсетей

Сама Елена, участвовавшая в телепередаче «Похудеть до сумасшествия», предостерегала всех девушек, которые мечтают похудеть «любой ценой», не повторять ее ошибок…

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=tAdGlZGQ93Q[/embedyt]

 

«Я не верю… Я не могу в это поверить. Тебя больше с нами нет. Наша самая любимая. Спасибо, что ты была в моей жизни, многому научила, была мне, как мать. Я не знаю, как жить дальше без тебя. Я люблю тебя. Очень люблю. Помнит тебя, любим и скорбим…» — написала в соцсети племянница Елены — Катя.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
*i4854

Rip

Роман

пофик на неё абсолютно…меньше народа,больше кислорода…

Южак

Пора и тебе на Жукова…..

Роман

ты оттуда пишешь ?

Реклама на сайте
Back to top button