Общество

«Лето пришло, фуры прилетели…» — николаевцы продолжают возмущаться бесконечными колоннами зерновозов (видео)

«Как и обычно бывает в летнее время, «фуры» наполняют Николаев с избытком, как перелетные птицы, которые прилетают на юг отдыхать», — пишет в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель Н.

«К сожалению, не находится места для стоянки, и приходится занимать место, где придется», — отмечает николаевец.

И действительно, сотни большегрузных зерновозов скопились на улицах Айвазовского и Уборевича, на проспекте Богоявленском (в районе Широкобальского перегона) и на объездной дороге в Корабельном районе. При этом «фуры» создают немало проблем для движения городского транспорта (заторы, повышенная опасность ДТП).

«На видео заснято меньше половины той колонны, которая стоит на перегоне. Начиная от остановки «Жукова» и до остановки «Крест», — сообщает Н., приславший в редакцию следующую видеозапись:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=LsaI37BFiaU[/embedyt]

 

— Что думают жители города об этом ежесезонном нашествии? Мешают ли фуры движению, правильно ли паркуются, создают ли аварийные ситуации на дороге, ломают ли свежеположенный асфальт? – задается вопросами небезразличный николаевец, предлагая обсудить их всем вместе.

Напомним, мы писали:
Зерновозы заполонили дороги в Корабельном. Люди собираются перекрывать дорогу (Видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ну и...

где возмущенные жители? Как и обычно летом пишете…..только я такого бардака не припомню

Тротуаров НЕЕТ!

Стоят эти фуры друг за другом по отремонтированной дороге на объездной.
А тротуаров для людей по объездной как не было- так и НЕЕТ!!!

Олег

Не пускать их в город! Зерно отобрать, хватит николаевцам до следующего урожая! Дороги вроде бы начали ремонтировать, а эти дальнебийники вредители!

Новости--Корабельного Района

Владимир Ляшенко
19:23
Я сегодня ехал со стороны ул. Космонавтов в Октябрьское где то в 17 — 17:30 пробка из за зерновозов была от материальных до креста, минут 20 тянулись, рабочка как раз была, куда полиция смотрит не знаю. Зерновозы были припаркованы даже на широкобальском мосту где стоянка запрещена. Машины объезжали затор по встречной, вот вам и аварийная ситуация. На светофоре- на кресту асфальт уже поплыл от колес, местами его повырывало. Одним словом ПИПЕЦ!!!!!
Класс! 7

Геннадий Сябро ответил Владимиру
19:36
Я уже боюсь что бы эти фуры не обвалили ШБ мост.Там на нём ещё с совка ограничение 25 Т плюс он уже убитый перебитый ще трохи и рухнет.
Класс! 4

Яна Шепель
19:44
А почему возмущатся — были бы обьездные дороги-не было бы пробок. Ника-Тера деньги зарабатывает — а люди страдают….
Класс! 4

Владимир Ляшенко ответил Яне
19:55
Обьехать можно с херсонской трассы — как через пионер, так и чез Шевченково, Прибугское, и через Балабановку в порт. Ов этм же надо подумать. Чез город выгоднее — чем быстрее убьются дороги тем быстрее начнется их ремонт, а там колосальные деньги.
Класс! 1

Яна Шепель
19:58
правильно об этом никто и не думает — думают лишь о том как бы быстрее выгрузится ….. вы наверное не знаете что одна такая выгрузка в каких очередях занимает минимум 1 ниделю
20:00
а с херсонской трассы через пионер проезд возможен только танком…..
Класс! 1

Владимир Ляшенко
20:05
Я это прекрасно знаю что сколько занимает, ели бы наши власти немножко думали об объездных путях все дороги в горде были бы в идеале
Класс! 1

Яна Шепель
20:52
но им не до нас смертных…
Класс! 1

Ирина Бондаренко (Ацеховская)
22:44
Вы упоминаете дорогу в сторону Ника-Теру,а что твориться на объездной ,в районе Нефтебазы!Это рядом ,с жилыми домами,машины гудят круглые сутки,покоя нет ни днем,ни ночью,ни в будни, ни в выходные дни.Звонили на горячую линию мэрии,отправляют в районную администрацию,а там ответ короткий- городская власть выделила этот участок под отстойник для большегрузов.И мели они всех нас….Здесь ведь не люди живут,им главное деньги на карман заработать.А то,что везде грязь ,уничтожены остатки зелени.Слой пыли ,сантиметров 20,тут столовая и туалет,все рядом.

Исполкому на нас плевать ВСЕГД

Срать наш исполком на нашу голову хотел.

1211

Зерновозы это РАБОТА это экономика и экспорт!!!! Только тупоголовая райадминистрация не может организовать такое количество денег!!!!!!водителям необходимы удобства-спать питаться и т.д.,а зерно это валюта государству+рабочие места……

Леонид

На обёздной вообще опасная ситуация там по обе стороны дороги живут люди и постоянно бегают туда сюда, и проблема в том что из-за фур им не видно едущих машин, а водителям людей! И другая опасная ситуация это то что водилы пока стоят бухают и вываливаются из машин на дорогу вот это полный пи..ндец мне один почти на капот вывалился! Щас пойду в регистраторе пороюсь если не перезаписалось залью на Ютуб и кину ссылку.

=/

Мэрияя опять ждёт, пока летальные случаи не призойдут, как всегда…. и то,поворчат, нагонят на всех, кроме себя, скажут : «Так делать нельзя, ну-ну-ну!», и на этом разойдутся.
Тоже хотела буквально только что наш замечательный перегон заснять, но уже залили видео)

ездок

самое интересное припаркуешься где-то полиция тут как тут….протоколы и т.п.
…..а тут и ограничение обзорности проезжей части и нерпавильная парковка и создании аварийной ситуации…и они(полицейские) тихонько проезжают мимо …видно приплатили начальнику полиции….

Реклама на сайте
Back to top button