Происшествия

Будьте осторожны! Несколько николаевцев стали жертвами уличных грабителей

10 июля в полицию Корабельного района обратилась 50-летняя женщина и сообщила, что возле дома № 336 по пр. Богоявленскому (Октябрьскому) к ней подбежал неизвестный и сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном.

Об аналогичном ограблении сообщила еще одна 64-летняя жительница Корабельного района, которая проходила мимо дома № 10-б по пр. Корабелов, когда к ней подбежал неизвестный и сорвал с ее шеи золотую цепочку.

Кроме того, в Ингульский отдел полиции обратился 28-летний мужчина. По словам потерпевшего, еще 5 июля 2016 около 23:00 час. у дома №21 по пр. Богоявленскому к нему подбежали двое неизвестных мужчин и начали наносить удары. Когда заявитель потерял равновесие, злоумышленники отобрали его мобильный телефон и денежные средства в сумме более 400 гривен и скрылись в неизвестном направлении. Приметы грабителей в данном случае: 1) рост 180-182 см., короткие светлые волосы, был одет в бриджи светлого цвета и светлую футболку; 2) рост 175-180 см., короткие волосы, был одет в джинсы и светлую «безрукавку».

Об ограблении сообщил и 25-летний житель Ингульского района. Как стало известно правоохранителям, 10 июля, около 2:00 ч., заявитель возвращался домой и возле дома №83 по ул. Космонавтов, неизвестный подбежал к потерпевшему и ударил его. Когда мужчина упал, грабитель выхватил у него из рук сумку с личными вещами и, сняв золотое кольцо с пальца, сразу исчез.

Следствеными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленников.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

Отдел коммуникации ГУНП
Николаевской области

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Опасно

Дома надо сидеть.

Жертва

Что значит дома сидеть?Я стала жертвой ограбления идя домой с магазина в 9.30 утра с коляской,в которой лежал грудной ребёнок.
Это просто твари,которых сейчас освобождает наша власть.А что будет твориться дальше,боюсь представить,грабьеж,убийства,насилие,жуть!!!

AMIGO

Да, грабят у нас каждый белый день…… А где статистика наших»доблестных копов» по отлову этих УПЫРЕЙ-ГРАБИТЕЛЕЙ?!

фываолдж

12/07 в 10-25 по пр.Корабелов в школе № 33 на спорт площадке парень лет 25 +- сорвал у пожилой женщины с маленьким ребенком цепочку с шеи. ПРИМЕТЫ: Рост выше среднего, чуть полноватой комплекции, волосы светлые, короткая стрижка, немного сутулится, был одет в шорты и майку черного цвета с белыми и красными вставками — скорее всего комплект.

Бабки — будьте бдительны и не одевайте вы свои цацки — не те времена!

Юлия

И никого они не найдут!С меня и еще с двух или трёх женщин насколько мне известно в прошлом году посрывали золото.Я шла вечером с подружкой и кучей детей домой,а он подбежал зади толкнул моего ребенка и сорвал цепичку.У меня на шее две недели заживала рана,а милиция даже не сфотографировала эту рану.С милиции мне позвонили два раза,принесите бирку и покажите как все было.Были свидетели,видели в какую машину он сел,парень знает его лицо,живет на объездной.Много чего известно но наша полиция нас бережот!СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!

Антисенквч

что-то там сенкевич обещал-заобещался народную охрану по городу сделать. приставить к каждому ломбарду, пусть проверяют, своим ли люди приторговывают, или ворованным. раз милиция нехотя таким занимается.

Реклама на сайте
Back to top button