kloomba

Зерновозы заполонили дороги в Корабельном. Люди собираются перекрывать дорогу (Видео)

Большегрузный транспорт (уже традиционно в это время года) заполонил дороги Корабельного района. Правда, маршрут немного изменился - если раньше "фурами" сильно возмущались жители домов, расположенных на проспекте Корабелов, то теперь зерновозы, сворачивая с улицы Самойловича на проспект Богоявленский, проезжают дальше - до улицы Уборевича, и уже по ней сворачивают в сторону "многострадальной" в этом плане улицы Айвазовского, к портам и терминалам.

Но, несмотря на частичное изменение  маршрута, неизменными остались возмущения местных жителей. Так, николаевцы, проживающие на улице Уборевича сообщили, что люди подумывают перекрывать дорогу по примеру жителей села Лиманы.

В Лиманах жители перекрыли дорогу,
требуя убрать большегрузный транспорт (видео)

Местный житель Владимир прислал в редакцию "Корабелов.Инфо" видеозапись, которую он сделал, проезжая вчера, 11 июня, в первой половине дня по улице Айвазовского со стороны портов, а затем свернув на ул. Уборевича.

"Утром фур было еще больше, просвета не было между ними. Когда я на обратной дороге снимал видео, это их уже меньше стало", - написал мужчина.

 

Наши читатели также возмущенно сообщают о зерновозах, которые, "оккупировав объездную дорогу в Корабельном, выстроились аж до "Таврии" на широкобальском перегоне".

Отметим, что мэр города Александр Сенкевич решил бороться с "фурами" в Николаеве с помощью светофоров и дорожных знаков.

9 июля  он совершил объезд по Ингульскому и Корабельному районам, следуя по маршрутам движения большегрузного транспорта. А 11 июля на аппаратном совещании мэр дал ряд поручений по результатам объезда, в частности, по установке светофорных объектов:

- ...Светофоры необходимы на улице Троицкой - на повороте на Новозаводскую, Херсонском шоссе – Новозаводской, Новозаводской – проспекте Мира, Турбинной – Космонавтов. В Корабельном районе надо отремонтировать улицу Национальной гвардии (бывшая ул. Советской армии) до улицы Ленинградской и пустить туда большегрузный транспорт. На съезде с Ленинградской на проспект Богоявленский тоже нужно установить светофор. Таким образом мы снимем напряжение с проспекта Богоявленского и центра Корабельного района, - сказал Сенкевич.

Кроме того, мэр Николаева поручил своему заместителю Юрию Степанцу проработать вопрос установки дополнительных регулирующих дорожных знаков для большегрузного транспорта.

- Наша задача – сделать так, чтобы большегрузы по городу не ездили, - подчеркнул мэр. - Поставить знаки, отработать всю информационную составляющую. Тогда я смогу обращаться к полиции по поводу исполнения ими своих обязанностей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
)))
)))

Музыка в машине зачетная)

Джон
Джон

Сразу вопрос! Если поставить светофор и знак тротуары пропадут из города??? Что за бред??? Летать начнут??? Порт не успевает обрабатывать поток фур!!! Нужны стоянки что бы они не стояли по дорогам... Бывший авторынок по объездной сейчас там стоянка для них, пару дней назад проезжал там она забита полностью, а фуры стоят по объездной до Таврии на перегоне

А властям наср
А властям наср

Зато на объездной тротуаров нет. Ведь дети будут гибнуть. А властям насрать!

Сергей
Сергей

Ничего страшного, зато НикаТера поставит еще одну скамеечку.)) и напишет как она заботься о нашем районе.

Кое что
Кое что

Кому то скамеечку, а кому то кое что ещё на счёт офшорный.

Мда
Мда

Не город, а портовая шл*ха. Если имеете жителей, то хоть условия жизни им сделайте достойные!
Построили бы свои порты за Лупарево и проблем бы не было. Мало того что всю реку засрали, так еще дороги по разбивали. Нигде такого не видел, как в Николаеве. Печально.

Анонимно
Анонимно

И тебя в Лиманы пересилить,чтоб скучно небыло,там не люди живут?

знающий
знающий

ОБЪЕЗДНУЮ ДОРОГУ---ВОКРУГ ГОРОДА И К ПОРТУ НАДО-----А НЕ ПО НАШИМ УЛИЧКАМ!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: