kloomba

У жителей Корабельного района воруют и дома, и на работе

В полицию Корабельного района 9 июля обратился местный житель и сообщил о краже из его домовладения, расположенного по ул. Торговой.

По словам заявителя, около 21:00 ч. он вернулся домой и обнаружил поврежденное окно и исчезновение из дома планшета и денежных средств в сумме 4500 гривен.

Об этом сообщили в отделе комуникации ГУНП Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ст.185 УК Украины «Кража», санкции которой предусматривают наказание от штрафа до шести лет лишения свободы.

11 июля в Корабельный отдел полиции обратилась сотрудница бара "Ягуар", сообщив, что у нее на работе украли мобильный телефон.

Правоохранители разыскивают виновных лиц и обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершений данных преступлений, или обладают информацией, которая может помочь следствию, сообщать в районный отдел полиции или по телефону «102».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Нет милиции в городе
Нет милиции в городе

Нет порядка в городе. Милиция чем то другим занята.
Когда же они работать начнут?

Роман
Роман

а вы видите только плохое,хорошего никогда не видно,стандартное мышление большинства людей,,стадо ))

Сотрудница
Сотрудница

Два дня хожу в РОВД и никак мне не дают поговорить со следователем. У меня есть фото и координаты где находится телефон вот так работает наша полиция, то у него обед, то он в прокуратуре а вы позвоните если что вот такой ответ((((

Пострадавший
Пострадавший

У меня 7 июля в ягуаре смартфон украли Отдыхал с девушкой, перед закрытием ушли. Дома кинулся, нет телефона. Она звонит, идёт вызов, после часа отключился

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: