kloomba

В Корабельном двое драг-диллеров попались полиции, когда забыли включить «поворотник» на машине

В Корабельном районе Николаева около 23:00 8 июля сотрудники патрульной полиции задержали двоих мужчин, перевозивших наркотики.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Так, на улице Знаменской инспекторы заметили "Toyota Avensis", водитель которого не включил световые указатели при повороте. Полицейские остановили автомобиль, в котором кроме водителя находился пассажир.

«Мужчины очень нервничали во время общения с полицией. При осмотре вещей в пакете пассажира, под упаковкой кукурузных палочек, инспекторы обнаружили медицинские шприцы. Всего в них находилось около 75 миллилитров вещества темно-коричневого вещества и 20 миллилитров прозрачного вещества. Водитель и пассажир отказались объяснять, откуда у них эти шприцы и куда они направлялись», - отмечено в сообщении.
На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им обоих подозреваемых. Отметим, что у задержанных, судя по всему, изъяли ацетилированный опий. Количество изъятого – шесть заполненных «под завязку» шприцов – дает основания предполагать, что задержанные хранили наркотики не только для собственного употребления.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Анонимно
Анонимно

чё то ширь чёрная? показуха?

Роман
Роман

а ты откуда знаешь какая ширь на самом деле,тоже наркоша?

Будущее
Будущее

Сколько же времени нужно чтобы понять, что
Давно пора государству использовать опыт всех передовых стран — легализировать и контролировать. Мы должны жить в цивилизованном государстве:
Со всех точек зрения, даже с медицинской точки зрения гораздо лучше допустить к употреблению производные конопли, чем алкоголь и табак. Тем более, что во многих странах легализованы наркотики:

Австралия

Аргентина

Бельгия

Великобритания

Германия

Канада

Мексика

Нидерланды

США

Чехия

Швейцария

Христиания

Люксембург

Испания

Португалия

Ямайка

и мн. др.

Исчезнет коррупция.
Наполнится бюджет.
Милиция и бандиты перестанут крышевать сверхдоходный теневой бизнес.
Привлечёт иностранных туристов.
Общество станет честнее.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: