Общество

Разыскиваются два николаевских подростка, которые поехали поступать в Одессу, но домой не вернулись

Разыскиваются несовершеннолетние Козырев Михаил Сергеевич, 2001 г.р. и Добровольский Александр Вадимович, 2001 г.р.

Молодые люди 29 июня 2016 года поехали из г. Николаева в г. Одессу для прохождения вступительных экзаменов в учебное заведение. Однако через несколько дней связь с ними оборвалась. В настоящее время их местонахождение остается неизвестным.

Козырев Михаил Сергеевич: рост 166 см, худощавого телосложения, волосы русые. Был одет в шорты черного цвета с белыми вставками, футболку коричневого цвета с белыми вставками, кеды джинсовые синего цвета. Особые приметы: имеет шрам на предплечье правой руки.

Добровольский Александр Вадимович: рост 166 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, лицо овальное, глаза зеленые. Был одет в бриджи синего цвета, футболку темного цвета, кроссовки черного цвета. При себе имел рюкзак.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетних, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, и по телефонам: (063) 579-89-65, (0512) 34-11-98 или «102».

Заводский отдел полиции ГУНП
в Николаевской области

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Бывало и такое.

Один в бриджах второй в шортах… Это куда они поступали?

Анонимно

Поступали в военный лицей. А аы думаете что поступающие должны две недели ходить в костюмах? Вы всё время так ходите? Не судите, да не судимы будете.

Реклама на сайте
Back to top button