kloomba

Суд восстановил в должности заместителя начальника полиции в Николаевской области Валерия Кобу

Валерий Коба, уволенный в марте 2016 года с должности заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области как не прошедший аттестацию, восстановлен по решению суда. Об этом идет речь в постановлении Николаевского окружного административного суда от 7 июля 2016 года.

В частности суд постановил удовлетворить иск Валерия Борисовича Кобы к ГУ Национальной полиции в Николаевской области и аттестационной комиссии о признании противоправным и отмене приказа от 25.05.2016г. № 114 о/с, возобновлении в должности и взыскания среднего заработка за время вынужденного прогула.

Постановление в части восстановления Валерия Кобы в должности заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области и взыскание заработной платы в сумме 9647,12 грн. подлежит немедленному выполнению.

Постановление может быть обжаловано в Одесском апелляционном административном суде.

Об этом Валерий Коба сообщил в своем facebook.

Валерий Коба: «аттестация полиции по принципу «delete»

Как сообщалось ранее, то, что Валерий Коба не прошел аттестацию, стало большой неожиданностью для всех. По итогам тестирования он показал лучший результат среди николаевских милиционеров, набрав 101 балл из 120 возможных. Но, тем не менее, аттестационная комиссия отказала Кобе в праве работать в полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ниссан
ниссан

е..ть, какой смысл было проводить переатистацию, люстрации, все оборотни вернулсь на места, п...ц.

Корабельный
Корабельный

Посмотрим, как общественнички отреагируют на возвращение клыкастого воющего на луну создания в погонах или за бесплатно прыгать и скакать неохота?

Саня
Саня

Кобой уже давно должна заниматься СБУ, но само СБУ еще нужно проверить, перед тем как. А пока всем всё по* - то и будет у нас страна где-то среди худших стран Африки. хуже уже некуда, и все только благодаря пассивности народа и реального бездействия, не один Коба тут всему виной. менять нужно всех, и регулярно, иначе все поймут, что можно заплатить и снова работать как работал. Немного радует, что уже нету этой стайности волчьей, как было при яныковиче. Когда они спокойно работали, жили и думали только в векторе наживы. Сейчас большую угрозу представляют пару замов или еще чуть ниже, которые прикрываются связями, и продолжают достаточно уверенно действовать во благо коррупционной системы. Корни которой могут идти вообще за пределы государства. Так вот Коба это может быть всего 1 листочек этого дерева. Упал он или его снова приклеили - ровно ничего не меняет по большому счету. Вся страна будет в тени, пока есть много листвы. Так вот пока не возьмут бензопилу в руки и не спилят это дерево - ничего изменится. Это не значит что нужно очередное восстание - это нужно менять принцип жизни людей. Подымать больше информации для общественности о работе этих всех силовых органов, и рубить основание, а не махать по листве, которая будет отрастать постоянно.

гостья из будущего
гостья из будущего

а я уже думала, что есть справедливость. так нет- деньги и связи оказались сильнее. ну а если еще и автор статьи пишет о Кобе как о лучшем милиционере Николаевской области.... тогда из этого болота "продажности и коррупции" нам точно не выбраться. он что лично с ним по какому-то делу сталкивался? может работал под его началом? может Коба по его делу правильное и справедливое решение принял? НЕТ. Так зачем же ЧОРТА белым АНГЕЛОМ делать?! оборотень вернулся в свое логово... продолжение следует.

Патриот
Патриот

Продажный суд, защищает себе подобных, позор, в какой стране мы живем, нет ни чести, ни достоинства, когда же этот беспредел закончится, народ не простит!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: