ОбществоПолитика

«Земля кончилась», — мэр Николаева о выделении участков под строительство АТОшникам

В Николаеве не хватает земли для выделения под строительство участникам антитеррористической операции, а также членам семей погибших военнослужащих, — сообщает «Преступности-Нет«.

Об этом городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил на встрече с участниками АТО в четверг, 7 июля.

— У нас проблемы не с выдачей земли, проблемы в ее наличии. Есть географические рамки города, и у нас уже земля кончилась…У нас есть около 2100 запросов на землю, каждому нужно выделить по 10 соток. Есть правила, эта очередь висит в интернете, чтобы не было разговоров, что кто-то «пролез». Кроме того, наша область единственная, которая выделяет деньги на создание землеустроительной документации по тысяче гривен людям, у которых действительно тяжелое социальное положение. Но поймите и вы: невозможно взять и расширить рамки города. Если мы расширяем рамки города, то за счет какого-то близлежащего района. А этот вопрос надо решать на уровне вышестоящих органов, —  подчеркнул он.

Также он добавил, что в мэрии делают максимум, чтобы решить проблемы военных

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

ВЫ великодержавные не выеб… ные

УКРАІНСЬКОЮ.

Давайте землю на правом берегу Буга, в широкобальском перегоне, под Кульбакино. То причина наверно в другом, уже наверно по квотам все раздали не АТОшникам. а теперь не осталось тем, кто заслуживал.

в Киеве прикололись пр. Московский теперь им. С. Бандеры. А вообще-то надо завязывать друг друга перебьем,а на наши земли зайдут туземцы.

так ведь ты сейчас сформулировал основную задачу США на Украине: славяне должны перебить славян, на это и деньги дают гады матрасные.

Бред . Славяне отбиваются от бурятско- чеченско- мордовско -чувашско-татарско-московской орды . И орда эта имеет к славянам очень отдаленное отношение . Не лезли бы к нам твои лапотники то и США никаких задач не формулировали . И очень скоро дядя Сэм поставит раком бензоколонку.

И тебя вылечат, не совсем, конечно, уж больно все у тебя запущено, но гавкать на ветер будешь меньше.

Уже зашли в Лугандонии только не туземцы а орки московские.

Россия уже не для русских и к нам поперли.

Эко вас пропаганда америкосо канадская приплюснула, раком пока стоите вы, но вам так нравится, а жиду Абраму живется вольготно пиная гойев славянских. Так что не надейтесь, славяне умнее вас недобитков и предателей.

Давай «клеймитель холуев» падай в истерике на спинку и дрыгай ножками . Вы всю свою историю были рабами жадных московских царей и остаетесь рабами . Многовековая жизнь в говне по шею вас вполне устраивает , но не нужно тянуть к себе в говно других . Пример Финляндия и Польша — страны вырвавшиеся в свое время с объятий московских неудачников . Во сколько раз уровень жизни в Финляндии и Польше выше чем у вас россиян , которые сидят на нефти и газе ? Выводы делайте сами .

Такого бреда я давно не слышал, от кого это вырвалась Польша с Финляндией? Ты что наркоман? Ну просто идиотизм Канадско диаспорский. А ножками сучите вы майдауны кастрюлеголовые и с каждым месяцем все сильнее, настанет зима вот тогда и вспомнишь про совковое говно, а пока говно полностью затопило Украину. Даже противно на подобный бред отвечать.

Придурок, Украина веками жила рабами под Польшей и Турцией (теперешними лучшими друзьями) и не будь «варварской московии» до сих пор бы волам хвосты крутила- это факт. Хотите быть рабами будьте, это ваш менталитет. Кому вы еще сейчас не моете сраку в Европе, а? Германии, Франции,Португалии, даже Греции подмываете. А в России вкалываете как папа Карло за копейки, ГДЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВО, ДЭ ГОРДЫЕ КАЗАКЫ? Вот ваша сущность, оближись урод. Во что превратили АТО, в базар, трафик контрабанды,сомалийские пираты отдыхают. тебе мало, ушлепок, правды? Так что ножками сучите вы кастрюлеголовые, которых матрасные ублюдки из за лужи разводят в своих целях.

Ватофацил в истерике . :-) Холодный , закусывай брагу огурцом . :-)

Мыкола,ну не всем же пить французские коньяки и закусывать шоколадкой «Порошен», это по твоему реальность современной Украины. Отрабатывай дальше, пиши еще бредятину, только умный человек разберется и это уже хорошо, а ты отработанный материал, дурилка картонная.

Многим АТОшникам можно просто оформить землю на которой они живут под строительство , сняв с них налоги на недвижимость ( имею в виду частный сектор , и проживающих в домах родителей и родственников АТОшников ), Я думаю они не будут против и таким образом узаконить эту землю в черте города за ними ( естественно с согласия документального их родственников ). А то налоги на недвижимость непосильные создали …И многим не под силу родителям выплатить государству их .А так и дети решать свою проблему построившись на земле родной и родителям проще жить рядом с детьми или просто вместе с ними в одном доме .Нашей власти нужно уметь разговаривать с народом -он мудрее всех горе-правителей …привыкли мы из дерьма конфетки делать и меньшим обходится …

ирина карпутенко
15:39
та вы шо ,земля у нас кончилась.Так может отвоюем у кого нибудь
Класс! 7

ツ Виктория ღღღ Хивренко ツ
17:25
И повернулся же язык такое озвучить
Класс! 3

Наталья Рыбачик(Клименко)
20:25
У Романчука и таких же как он пусть заберут землю.
Класс! 10
Сегодня

Эльжбетта Задорожная ответила Наталье
11:31
Та у них земля только для своих тещ/племяшек/дядьтеть/братьев/сестер. Моя мама чернобылец на очереди 6 лет стоит. За это время уже пару раз нарезали, еще до АТОвцев, но она не в списке счастливцев(((. Один Маяк чего стоит (точнее земля в том р-не), а простым людям и под городом не нарежут, я уже про афганцев молчу))) и про обычных граждан.
Класс! 1
11:34
Я была маленькая, когда нарезали землю на Царском селе(Перегон на пр-те Богоявленский) и, выпасая бабушке летом коз, видела и слышала все — селились власть имущие, выгоняли коробки с бассейнами внутри и огромными комнатами, а потом продавали… Сейчас та же история, но территорию ограждают и уже не зайдешь, не погуляешь по недостройкам))))))))

главный посыл да мы работаем везде и работы ни какой не боимся а вы волоебы руки из жопы даже очко вытереть не можите отстроили вам все уебанам детей повоспитывапли за родителями поухаживали так что заткнись чмо тухлоголовое.

Главная юридическая ошибка АТОшников, которой пользуются районные и областные администрации: заявление на землю по месту жительства. А можно писать заявление на землю (гораздо больших размеров) в селе любой области, причем есть сёла куда покруче николаевских и главное там, где рано или поздно будет цивилизация и поднимется цена на землю.

Реклама на сайте
Back to top button