kloomba

«Земля кончилась», - мэр Николаева о выделении участков под строительство АТОшникам

мэр Николаева Александр Сенкевич
мэр Николаева Александр Сенкевич

В Николаеве не хватает земли для выделения под строительство участникам антитеррористической операции, а также членам семей погибших военнослужащих, - сообщает "Преступности-Нет".

Об этом городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил на встрече с участниками АТО в четверг, 7 июля.

- У нас проблемы не с выдачей земли, проблемы в ее наличии. Есть географические рамки города, и у нас уже земля кончилась…У нас есть около 2100 запросов на землю, каждому нужно выделить по 10 соток. Есть правила, эта очередь висит в интернете, чтобы не было разговоров, что кто-то «пролез». Кроме того, наша область единственная, которая выделяет деньги на создание землеустроительной документации по тысяче гривен людям, у которых действительно тяжелое социальное положение. Но поймите и вы: невозможно взять и расширить рамки города. Если мы расширяем рамки города, то за счет какого-то близлежащего района. А этот вопрос надо решать на уровне вышестоящих органов, -  подчеркнул он.

Также он добавил, что в мэрии делают максимум, чтобы решить проблемы военных

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ПЕТУШКИ
ПЕТУШКИ

ВЫ великодержавные не выеб... ные

ПІВНІ
ПІВНІ

УКРАІНСЬКОЮ.

Саня
Саня

Давайте землю на правом берегу Буга, в широкобальском перегоне, под Кульбакино. То причина наверно в другом, уже наверно по квотам все раздали не АТОшникам. а теперь не осталось тем, кто заслуживал.

Красиво
Красиво

в Киеве прикололись пр. Московский теперь им. С. Бандеры. А вообще-то надо завязывать друг друга перебьем,а на наши земли зайдут туземцы.

правда
правда

так ведь ты сейчас сформулировал основную задачу США на Украине: славяне должны перебить славян, на это и деньги дают гады матрасные.

Для
Для "правды"

Бред . Славяне отбиваются от бурятско- чеченско- мордовско -чувашско-татарско-московской орды . И орда эта имеет к славянам очень отдаленное отношение . Не лезли бы к нам твои лапотники то и США никаких задач не формулировали . И очень скоро дядя Сэм поставит раком бензоколонку.

Абрам
Абрам

И тебя вылечат, не совсем, конечно, уж больно все у тебя запущено, но гавкать на ветер будешь меньше.

Для Красиво
Для Красиво

Уже зашли в Лугандонии только не туземцы а орки московские.

Ото-ж
Ото-ж

Россия уже не для русских и к нам поперли.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: