Общество

Брызги в лицо: николаевский фотограф показал праздник солнца, ветра и волн

С 5-8 июля в акватории Южного Буга проводится Открытый чемпионат Николаевской области по парусному спорту на Кубок Николаевского яхт-клуба, — сообщает Niklife.

Момент старта и начала соревнований заснял на свою камеру николаевский фотограф Дмитрий Удовицкий, а фото опубликовал в Facebook.

«Когда готовил эти фотографии к публикации, то завидовал сам себе – я этот праздник солнца, ветра и волн видел собственными глазами! А ведь, прикиньте, есть и более продвинутый уровень удовольствия от этой темы – мчаться на лодке под парусом, довольно подставляя лицо брызгам. Если вы еще не отвели своего ребенка в парусную секцию, то я уже не знаю – как вас еще убедить», — делится впечатлениями.

ы

а

п

в

а

в

в

в

в

в

в

в

ы

в

в

а

а

в

в

в

парусный спорт николаев

ф

в

в

в

в

п

в

а

п

п

п

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентинa Топиха

Очень красивые фото!!!Фотограф отлично постарался, молодец!

мля

Ну и цвет у этой водички, после брызг в лицо надо дезенфицировать фейс, скоро регата будет проходить в сплошной моче.

simfold.jimdo.com

Очень здорово!

Здоровяку

Очень здорово плыть в отходах, очень здорово,в городе не работают очистные, очень здорово все , только надо было этому фотику «брызги в морду » сделать фотошопом как на канарах. Скоро на подобных регатах участников будут пожирать рыбы мутанты с IQ Сенкевича.

Абрам

Утопить бы тебя в этой водичке, только речку жалко таким дерьмом загрязнять, точно тогда вода испортится. Вечно тебе все не так, а может просто ты не такой как надо, злыдень.

Абраше

Жид, а жид, мало того что вы грабите и ведете геноцид моего народа, ты еще и хавальник свой раскрываешь. Тебе, сволоте, не скрыть то что вы творите на Украине, терпение в конце концов лопнет, готовь чемоданы…

Реклама на сайте
Back to top button