Общество

Ильюк обратился к прокурору Николаевской области по поводу гнилых продуктов для детей

Даже после увольнения скандальной Надежды Шуличенко с должности директора КП по питанию в учебных заведениях г.Николаева, детей продолжают кормить гнилыми продуктами.

Об этом заявил николаевский журналист Андрей Лохматов.

«Она продолжает руководить главным бухгалтером и зам директора, все работают по её приказу. Когда уже её засудят и полностью поменяют всё руководство на комбинате? Детей как кормили гнилыми овощам, так и продолжают, ничего не изменилось. Шуличенко после увольнения приезжала на комбинат и всем сказала — не расслабляйтесь, я через два месяца вернусь, на всех орала, вот такие дела творятся в комбинате. Мясо привозят в школы в сады одни обрезки, что свинина, что говядина плева, что даже мясорубка не хочет молоть забивается, а филе куриное сто раз замороженное перемороженное, одна вода и чвяки», — цитирует Лохматов слова сотрудница КП.

Вскоре после обнародования этой информации депутат Верхойной Рады Артем Ильюк  (партия «Відродження») обратился к прокурору Николаевской области по данной проблеме.

«При молчаливом согласии городской власти наших детей продолжают травить в детских садах и школах гнилой пищей.

Руководство коммунального предприятия «Комбинат общественного питания по организации питания в учебных учреждениях» поменяли, но на самом деле ничего не изменилось, детей продолжают пичкать и травить гнилым и червивым мясом. Я обратился к новому прокурору Николаевской области с тем, чтобы проверить факты, изложенные в средствах массовой информации о продолжении злоупотреблением должностными лицами КОПа, принять меры прокурорского реагирования и взять под личный контроль расследование этого уголовного производства.

И хочу напомнить должностным лицам, а также чиновникам и управленцам нашего города, что преступной может быть как деятельность, так и бездеятельность. И если случится настоящая масштабная беда, а не обычные, видимо, для вас отравления детей, вы будете виноваты в полной мере», — прокомментировал Артем Ильюк свое обращение в прокуратуру.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Крик души

Мне вот на днях ребенка в садик отдавать….и я как представлю, чем ее там будут кормить…у меня аж сердце разрывается и слезы наворачиваются!!!((((
Власти, сделайте хоть что-нибудь!!!!! Вы сами гниль едите? А мясо, особенно курицу ели перемороженую??? А вы ее поняхайте!!!! ФУУУ(((((

Мне нужен здоровый ребенок! Тем более,что каждый родитель платит за питание своего ребенка! Так почему наши дети не могут есть свежие овощи, свежее мясо???
Когда этот беспредел закончится??? КАК МОЖНО НАЖИВАТЬСЯ НА ДЕТЯХ????

Корабел

Полностью согласен! Пока эти с*ки наживаются на детях, о какой стране можно говорить? Да им классно их дети за границей или в приватных садиках( В чем наши дети виноваты? За такое нужно судить перед людьми ! Чтоб виноватые посмотрели в глаза наших деток ! Сколько можно ? Где ваша совесть, ведь все вернется вам!
ПРОШУ ПРОКУРАТУРУ открыть уголовное производство, и регулярно проводить проверки во всех садах без предупреждения! Ведь там же тоже ваши дети! Давайте делать страну лучше!
И к активистам большая просьба больше таких сообщений чтоб народ знал !

Иван

А Ильюк то «борец» за правду . :-) Очки зарабатывает , мясо нашел протухшее . Нюх как у дебермана . :-)

Металург

У Ильюка нюх на выборы . :-) Возможны перевыборы у ВР , отсюда имитаця активности .

Реклама на сайте
Back to top button