ОбществоПолитика

4 автобуса николаевцев возили в Киев на митинг против повышения тарифов

 

В среду, 6 июля, в центре Киева собрались тысячи людей со всей Украины на марш протеста против повышения тарифов. Митингующие требовали экономически обоснованных тарифов, снижения стоимости газа, воды и тепла, а еще «европейских зарплат для европейских цен».

Из-за марша перекрывалось движение на дорогах и в центре Киева. Большинство участников акции — представители трудовых профсоюзов из разных уголков страны. Люди жаловались, что на оплату коммуналки сегодня уходит львиная доля заработка.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=_Z6-yXFnSgM[/embedyt]

 

Свозили людей в Киев на марш протеста очень организованно. Так, к примеру, николаевец, один из участников акции, рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

— Вчера вечером из Николаева на киевский протест выехало 4 автобуса примерно по 50 человек (это со всей области вроде) — всех от своей работы послали, в основном бюджетников (был автобус с медиками, другой с учителями и т.д.). Везли бесплатно, якобы от профсоюза. Всю ночь ехали, с утра до обеда после шествия постояли-помитинговали, и назад поехали, уже в дороге нас покормили…

марш протеста в Киеве

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий Васильевич.

Очень хорошо организовано мероприятие . Свезти кучу людей с южных областей , которые довольно далеко от Киева — довольно затратное дело . Финансирование подобных поездок не под силу профсоюзам . Вполне возможно , что протестную акцию финансировал кремлевский опоблок . Очень уж похож «почерк» бывшей Партии регионов .

Хе-хе

А майдан? Свезти в кучу десятки тысяч людей со всех областей, которые довольно далеко от Киева — более затратное дело. Держать их на майдане несколько месяцев, кормить, поить, вывозить отходы и нечистоты, транслировать происходящее по ТВ и т.д. и т.п. Финансирование подобных мероприятий не под силу ни профсоюзам, ни партии регионов. Вполне возможно, что данную акцию финансировал Кремль. :-D :-D :-D

!!!

«Вполне возможно, что данную акцию финансировал Кремль.» ага Белый

Для Хе-хе

Ключевое слово о Майдане » Несколько месяцев » ! А крикуны с Николаева приехали на день и уехали вечером , ведь организаторам нужно вложится в смету .. ну и себе что-то оставить . На Майдане были не десятки тысяч а сотни тысяч людей . И это были преимущественно киевляне , хоть безусловно были люди и с областей . Разница в том , что Майдан во многом самоорганизовывался теми же участниками акции . В случае с так наз. Прфсоюзным протестом видим приготовленые жилетки , кепки и.т.д. Люди тупо отрабатывают заявленное время .

ВВ

Ты что действительно даун?

Прохожий

Интересная у хохло быдла логика: мы так хреново живем, такие зарплаты и цены, тарифы, так во всем Кремль виноват! И тут же, вот привезли людей под Киев так опять Кремль виноват!

Иван

В нашей стране нет профсоюзов . «Профсоюзы» это марионетки владельцев предприятий . Например НГЗ пренадлежит России . И вы говорите Кремль ни причем и ни на что не влияет ? А за что тогда Путин Дерипаске орден дал ?

ВВ

НГЗ большой хрен только может выложить всем нам

Шурик

Немного рановато начали , своего рода фальшстарт опоблока. Самое интересное будет осенью . Проходимцев и барыг должны сменить патриоты . Может этого и боится воровская шобла опоблока ?

Реклама на сайте
Back to top button