kloomba

12-летняя девочка, обнаружив пожар на балконе, сама его потушила

6 июля, в 10:26, в службу спасения «101» от очевидцев поступило сообщение о том, что на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома по пр. Богоявленскому возник пожар. На балконе в растерянности состоянии находился ребенок.

По указанному адресу выехал дежурный караул 5-ой Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию спасателей небольшое возгорание площадью 0,5 кв. м было уже ликвидировано 12-летней девочкой Полиной, которая на момент возникновения пожара находилась дома.

По словам матери стало известно, что ее дочь находится на летних каникулах, а сама женщина работает неподалеку от дома. Утром мать ушла на работу, а дочь осталась дома и смотрела телевизор. В какой-то момент девочка увидела, что на балконе возникло возгорание одежды, которая сушилась. Девочка сначала растерялась, позвонила матери. А уже через несколько минут, осознав, что огонь может распространиться на большую площадь, Полина взяла себя в руки и с помощью воды быстро погасила пожар.

В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц, которые проводили ремонтные работы на крыше дома.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
=/
=/

Вот прям вообще не понятно кто мог проводить ремонтные работы на крыше дома в рабочее время суток!
Их найти -раз плюнуть, но это же работать надо.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: