Спорт

9 июля в Корабельном — матч Высшей Лиги по Американскому футболу: николаевские «Викинги» сразятся с мариупольцами

9 июля, в субботу, в Николаеве — в Корабельном районе, на стадионе «Молодежный» (ДЮСШ №5) — состоится матч Высшей Лиги Чемпионата Украины по Американскому футболу «Викинги» (Николаев) VS «Дельфины» (Мариуполь).

Начало матча — в 13:00. Приходите поддержать николаевских спортсменов!

Как готовится к игре команда «Викинги» — рассказывает гость программы «Новый день» Владимир Козлов, президент Федерации американского футбола Николаевской области. Он обещает зрелищную и хорошую игру от «Викингов».

Видео: Телеканал «Миколаїв»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
композитор Петя

Почему нет федерации по еще одной американо- задроч игре бейсболу? Надо приобщаться к культуре великого помощника из за лужи. Это ведь все создали америкосы и компьютеры и видики и кастрюли что на голове свидомых идиотов не помнящих своей истории и не имеющих своих игр и совести. Даешь федерацию Моники Левински по основному виду спорта в Украине.

1234

Ха! Была бы нормальная игра какаято в раше — то может быть и играли тут в нее. а так только — литрбол. Чего бузеть на ровном месте?

халую 1234

А при чем тут Раша? Только у раба и халуя нет ничего своего, только Американское или Российское. Как же ты низко пал- мойщик жоп для поляков.

Литрбол

…Брагу кушаем от отощавили
Скисли душами — опрыщавили
Да еще вином много тешились
Разоряли дом , дрались , вешались . :-)

В. Высоцкий .

Придем

поддержим.Композитор приходи в платье вымажем тебе его.

хаха

А на что ты еще способен, быдло? Думаешь бегая с мячиком ты герой? Ты мусор, и подстилка для тех кто ПРИВИЛ ТЕБЕ ЭТУ НИКОМУ И НА ФИГ НЕ НУЖНУЮ ИГРУ! ИЗ ТЕБЯ КАЧАЮТ ДЕНЬГИ КАК С ЛОХА. Но ты своим амерфутбольным амебным умишком этого не поймешь. Скачи дальше по полю дурачок в шлемаке.

Чат

а Клиндух там не принимал участие?

Я

то поскачу,а у тебя весь монитор в соплях и слюнях от злости неудачник. Может с меня и качают деньги — значит они у меня есть,а у тебя даже на футболку для этого вида спорта их нет.Есть такое выражение О спорт ты мир. Тебя просто пригласили на игру. Не смотри футбол,баскетбол.НЕ ИГРАЙ В ПЕЙНТБОЛ. Сиди и тихо передергивай свой кожаный затвор в своей конуре. А мы просто развиваемся.

головке от х.я

а какое отношение американский футбол имеет к спорту, а дебил? Ответь! Это не спорт, это куча дураков воляющехся в пыли. Как и вся Америка, конченное осинное гнездо.

аврора

Ты бы, заморыш задроченый, привел пример какая страна тебе нравится, а то все что не русское хаешь, все тебе не нравится. А что ты вообще видел в жизни, небось слаще пареной репы ничего не ел, а берешься обсуждать чью то жизнь. Тьфу на тебя харек конченый.

Футбол - нога-мяч

А твоя хваленая Россия и такого вида спорта не придумала . Отупели от браги русские » супермены» .

Минусуете

гей-словяне. Мальборо тоже выкинули бараны. Так кто из нас быдло. Черти.

ого

где план брал? сдай точку

Необычный у тебя

ник.(ГОЛОВКА)Закуси.Это только один американец .капитализация компании Tesla Motors через несколько лет может достигнуть триллиона долларов. В 2013 году Tesla по объемам продаж обогнала люксовые Mercedes-Benz S-class, BMW-7 и Audi A8. Компания Маска покрывает Америку сетью заправок Supercharger, которые со временем будут заряжаться прямиком от солнца.

Это солнечные аккумуляторы для энергетики — компания Solar City опережает все мировые разработки в альтернативной энергетике.

Это информационные технологии — платежная система PayPal стала одной из самых популярных.Один из последних проектов Маска — создание космического Интернета с прямым доступом к потребителю с помощью флотилии из 4000 легких, всего по 100 кг спутников.

Совокупная стоимость трех компаний Маска — Solar City, SpaceX и Tesla Motors — превышает $50 млрд.

Инженер Илон Маск формирует будущее в значительно большей степени, чем любой президент. Политики чаще толкают мир назад, а Илон Маск показывает путь вперед. Или энергетика — Илон Маск уже объявил о создании промышленного солнечного аккумулятора Powerpack мощностью в 100 кВт. Это в три раза больше, чем потребляет за день американская семья. Два миллиарда таких аккумуляторов решат проблему перехода всей планеты на возобновляемую энергию, что нанесет сокрушительный удар по сырьевым экономикам и нефтяным компаниям.Вот тебе и осиное гнездо. Успокойся. Приходи на игру.

необычно обдуренному

Дурачок, все достижения Америкосов ворованы или куплены по всему свету, ничего своего. А твою игру пусть америкосы и смотрят, я бы лучше посмотрел на ядерный взрыв над Америкой. Всему миру облегчение , кроме конечно Украины и еще парочки халуев.

Реклама на сайте
Back to top button