Общество

Мэр Николаева созвал глав районов и начальников райотделов полиции на совещание по борьбе со стихийной торговлей

Городской голова Александр Сенкевич сегодня, 5 июля, провел совещание с представителями правоохранительных органов города – Виталием Даничем (Корабельный отдел полиции), Вадимом Алямужным (Заводский отдел полиции), Андреем Пухтой (Ингульский отдел полиции), Андреем Тюковым (Центральный отдел полиции).

Также во встрече принимали участие заместитель городского головы Юрий Степанец, руководители администраций районов Николаева Вячеслав Карцев, Александр Цуканов, Игорь Волков.

Темой совещания стала выработка механизмов взаимодействия городской власти и правоохранительных органов в вопросах борьбы со стихийной несанкционированной торговлей, — сообщили в мэрии.

Как отметил Александр Сенкевич, такое сотрудничество должно способствовать повышению эффективности работы в данном направлении, и как результат — наведению порядка на улицах города.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
А так будет.?

Мер Николаева созвал совещание по созданию рабочих мест? Обама увеличил на 14 миллионов рабочих мест за свою каденцию. А нам слабо?

Татьяна

И что плохого что колхозники будут продавать свои товары на стихийных рынках? Или мы должны гнилые овощи и фрукты в супермаркете покупать в тридорога?

Иван

Какие еще колхозники ? Колхозов уже 20 лет как нету . :-)

Корабелец

А на эту встречу тоже бухой пришел?

мамашник

есть интерес к торговле что бы люди по иметь с вас налоги. Люди не верти в ласти мы под ними как под автаритетами ходим шыстёрами.

Патриот

Конечно, стихийные рынки надо убирать, возле школы 33 не пройти, прямо под окнами стоят машины, антисанитария, кругом грязь, вонь от рыбы, мяса, колбасы, обращались в полицию, налоговую, но пока сдвигов никаких нет. Мы же хотим жить в цивилизованном мире, давайте начинать с красоты города,, с порядка. У власти должны быть жесткие требования-ведь разбили полностью пешеходную дорожку, детям невозможно пройти, после себя оставляют мусор продавцы,, окна открыть невозможно с 7 утра уже стук- грюк!

Пусть

сдвинуться к школе. И платят школе за землю . Как раз облагородят. Всем хорошо.

аврора

Не должно быть в городе стихийной торговли, это бардак. Торговля должна быть на рынках и в магазинах. Тем более мясо и мясные изделия, а также рыбу, ни в коем случае нельзя продавать на улице, только в оборудованном холодильниками помещении. Да в принципе торговать где попало и чем попало тоже нельзя, для этого есть специально выделенные рынки и магазины иначе мы никогда не уйдем от бардака в городе. Даже при Союзе не торговали где попало, есть рынки — торгуй там, места есть.

Реклама на сайте
Back to top button