Экономика

Путин наградил владельца НГЗ, миллиардера Дерипаску

Дерипаске присвоен знак отличия «За благодеяние» за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность следует из президентского указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщалось ранее, президент «Русала», миллиардер Олег Дерипаска занимает 41-е место в списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes, оценка состояния — $2,1 млрд.

Будучи гендиректором «Русала», в 2015 году Олег Дерипаска получил более $7 млн: его зарплата составила $1,852 млн, а дискреционных бонусов он получил $6,002 млн.

Напомним: Николаевский глиноземный завод в 2000 году был включен в технологическую цепочку компании РУСАЛ.

Отметим, что российский олигарх, благодаря суду, будет еще 15 лет «за бесценок» арендовать порт на Николаевщине.

Ранее мы писали: 

НГЗ увеличит производство на 100 тыс. тонн глинозема — надеются в РУСАЛе

Российский олигарх Дерипаска с помощью НГЗ «вымывает» из Украины финансовые ресурсы

Новогодний подарок владельцу НГЗ. Суд оставил российскому олигарху украинский порт

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Слесарю НГЗ

Ну, и где этот Слесарь НГЗ, небось бухает от счастья? Что сученок, не на Россию пашешь? Не с Кремля бабки получаешь? Замаскированный ватник ты реально.

аврора

Ворона каркнула во все воронье горло — это про тебя. Пристал к слесарю как банный лист до жопы, может на взаимность надеешься, провокатор.

Слесарю НГЗ

Слесарь, лучше бы ти писал под своим ником, ясно что это ты квакаешь в ответ. Но факт вещь упрямая- ты работаешь на агрессора. И никакие твои доводы не устранят запах Российских денюшек в твоем вонючем кармане предателя Украины.

Арнаут

Путин наградил Дерипаска за большие заслуги перед … Украиной ? Жаль , что зависимый от Путина «гарант» не заберет НГЗ у лапотников , ведь на следующий же день лишится своих кондитерских фабрик в России. Трепыхается «гарант» на большом «крючке» у кремлевского карлика.

Слесарь НГЗ

Я пашу на свою семью и деньги свои ЗАРАБАТЫВАЮ а не получаю подачки от жуликов , которые (надеюсь временно) владеют предприятием . Поэтому у меня нет повода падать в ноги Дерипаске или его холуям и уж тем более нет повода быть благодарным твоей России. А ты раб и штатный кремлядский троль , получаешь свои 30 серебряников за свою гнусную антиукраинскую писанину .

логично

браво слесарь

Кальцинация

Я вот тоже на НГЗ работаю и скажу тебе , что подавляющее большинство работников завода в душе ненавидят твою Россию . Когда над заводом реял украинский флаг — работал профилакторий , при ДК Металургов работали кружки для детей заводчан , и.т.п. Московский холуй Кучма отдал процветающее предприятие за копейки российскому криминалу . Российские хозяева НГЗ ( пресловутый РУСАЛ) скинули с себя весь соцкультбыт . Ведь путинских бандитов интерисуют только печи а на людей им насрать . На подобных заводах в Румынии и Венгрии рабочие получают за такую же вредную работу В РАЗЫ большую зарплату .

Корабельный

А Порошенка, как одного из крупнейших налогоплательщиков Россиии- три больших кондитерских фабрики на территории- когда будет награждать?

Слесарю НГЗ

Самое прикольное что если бы награждали, то Петя бы побежал за наградой, у этого поца жадность заменяет разум и совесть, так же как у слесаря НГЗ, который одной рукой получает бабки из России, а другой пишет вонючие пасквили на нее. Истиный хохол.

Иван

Я почему-то не заметил в постах Слесаря «вонючих пасквилей» на Россию. Если кто -то не целует путина в жо.у и не восхищается мнимым величием » русского мира» как ты — это совсем не значит , что человек закоренелый русофоб .

Реклама на сайте
Back to top button