"Невероятные приключения портовиков в Корабельном": молодежь СМП «Октябрьск» креативно встретила День флота (ВИДЕО)


Свой профессиональный праздник - День работников морского и речного флота Украины - молодежная организация ГП «СМП "Октябрьск" встретила креативно.

5 команд (по 5 участников) работников порта плюс одна приглашенная команда из "Молодежного Совета" ООО НГЗ решили интересно и с пользой провести этот воскресный день.

С самого утра ребята, собравшись у гостиницы «Металлург», готовились  отправиться  в автоквест под названием "Невероятные приключения портовиков в Корабельном районе". У всех было прекрасное, веселое и задорное настроение.

В ожидании своих друзей ребята с удовольствием участвовали в фотосессии. Позировали, чудаковали, радуясь праздничному дню и необычной встрече с коллегами.

 

Председатель молодежной организации "Октябрьск" Ольга Кателина рассказала, что они,  сотрудники лучшего предприятии в городе, области и даже во всей отрасли, решили этот день отметить таким активным методом, и что победителей и участников автоквеста ждут призы и памятные подарки.

 

 

 

Организатор квеста намекал, что портовиков будут ждать очень интересные и порой неожиданные задания. Вполне возможно, нужно будет и подтянуться, и спеть, и станцевать – есть где проявиться всем талантам портовиков.

 

 

 

После подведения итогов выяснилось, что первое место завоевала команда "Молодежный Совет" (ООО НГЗ), второе место – "Portovik" (команда Молодежной организации "Октябрьск"), третье место - "Генералы Терриконов" (команда 3-го склада СМП "Октябрьск").

Уже поздно вечером вчера один из участников автоквеста - Сергей Кателин - рассказал о впечатлениях от этого интересного и захватывающего мероприятия:

«Мы не впервые принимаем участие в подобном квесте, но тогда мы были гостями квеста, организованного для «РУСАЛовцев», а в этот раз мы пригласили "Молодежный Совет" НГЗ в качестве гостей.

 

Ощущения переполняют всех участников. Ребята с НГЗ опытнее нас, поэтому мы - вторые. Задания были сложными, но в одночасье интересные. Где-то на скорость, где-то на сообразительность.

 

Было задание, когда нужно было в частном секторе найти целый кирпич, потом на нем написать послание будущим портовикам и прикрепить его на сваи разрушенного моста на пляже "Чайка". Наша команда написала: "Портовики – лучшие. 2016". Еще искали коды на старых воротах и досках объявления дачного поселка... Я как футболист брал на себя все физические конкурсы. И плыл, и оббегал территорию училища №25 в поисках кодов (ну, не девочек же гонять).

 

Все было тяжело, но весело и интересно. На последней точке, в супермаркете "Таврия В" на перегоне, было задание найти товар стоимостью в 5 грн и 63 копейки и принести агенту чек. Мы нашли сок "Агуша", соперники тоже нашли сок Очаковского производства. "Летали" по всей "Таврии", теперь знаем цены на все товары.

 

Набегались здорово, но получили массу положительных эмоций, и все участники по окончанию квеста спрашивали о том, когда будет следующий! И, к тому же, никто не остался без подарков. Но главное, что дело не в поощрениях, а в том, что смогли вместе собраться, получить удовольствие и великолепно провести свободное время».

 

Напомним, мы писали: «Мы – одна семья». Сотрудников ГП «СМП «Октябрьск» поздравили с профессиональным праздником (ВИДЕО)