Общество

«Нет, это не хоспис, это отделение «Ощадбанка» в Корабельном районе»

Сегодня очереди в отделениях Ощадбанка стали одной из примет нашего времени. Дело в том, что другие финансовые учреждения берут деньги за каждое платежное поручение. Вот пришел пенсионер платить за квартиру, а ему начинают считать: за свет одна платежка, за газ вторая, и так далее. Сумма для дедушек и бабушек набегает солидная, вот и занимают очередь в госбанк, где пока бесплатно…

О своем визите в отделение «Ощадбанка» недавно рассказал в соцсетях николаевский общественник Павел Казарьян:

«Уставшие и измученные люди с пустыми глазами, грязные потолки, сгнившие и облущенные обои, мебель 70-80-х, грязь и объедки на разбитой тумбочке, пол в разорванном линолеуме, вместо кондиционера старый Китайский вентилятор — это далеко не полный список достоинств, как вы думаете чего??? Нет, это не хоспис — это отделение Ощадбанка в Корабельном р-не.

Вышло так, что мне пришлось получать перевод, который можно было получить только в этом банке… И о Боже, с каким ужасом я столкнулся! Три с половиной часа очереди на жаре, крики и возмущения. Мои соболезнования и искреннее сочувствие всем, кто пользуется услугами Ощадбанка!!!»

Источник: http://korpost.info/

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Одно название

он частный уже давно

ййй

Це Эуропа)

степан

какая эуропа, совок которого так хотят пенсионеры и вата. Зачем людей лишать того, чего они так хотят. А эуропа это терминалы в которых самообслуживание.

супер

Ты просто болван, несешь свидомую ахинею. Это пенсионеры по своему желанию все творят? А то что тебя идиота заманили эропой в полную задницу ты не видишь? Деградация полная у подобных степанов.

степан

Для кремлядского бота супера: это ты идиот и такие как ты кто хочет жить в совке и продолжать обворовывать бабушек. Не нужно строить из себя благодетеля, ты налоги тварь платишь 20 коп и рассказываешь что бабушки от безысходности стоят??? Они стоят потому что такие твари как ты не платят налоги, а продажные чиновники пилят бюджетные деньги. И эуропа тут не причем. Отстреливать таких как ты нужно, которые продолжают вешать лапшу людям.

Позор

ужасное помещение ! такое впечатление, что бабки там живут круглосуточно, вонь, скандалы и т.д. !

Ronin

Про что статья?
У них, да и у нас всех есть выбор, всегда!
Хочешь «сэкономить» пару гривен, стой в жару, и холод в длиннющей очереди тратя свое бесценное время, а в жару еще и подрывая здоровье, особенно сердечники.
Ну или заплати комиссию, без очереди склок, в нормальном кондиционированном помещении, любого другого банка.

Выбор людей они его делают.

А если не нравится конкретно это помещение есть еще и на ул.Металургов, попросторней и попрохладней, ну и подальше.

Анонимно

Для пенсионеров каждая гривна важна, поэтому и платят в таких заведениях. Пойди в другое, там за каждую книжку по пару гривен возьмут. Вот и вынуждены старики и старушки с больными ногами и скрюченными спинами стоять в «Ощадбанке»….

ххх

Нет никакой драмы. Можно и внучка или сынка-дочку попросить научить пользоваться электронным банкингом, у Ощада есть, не такой, конечно, как приват24, но тоже работает, коммуналку уж точно оплатить можно, а из-за глупой головы и ногам работа. Можно из дому из-за компьютера с интернетом всё сделать. В конце концов есть у Ощада и терминалы самообслуживания, правда немного их пока.

Анонимно

Вот читаю и не могу понять,на чем экономия?-каждая квитанция 3грн.,я сама лично оплачивала в этом помещении (((

Алексей

«Нет, это не хоспис — это отделение Ощадбанка в Корабельном р-не.»
Т.е. для хосписа это нормально?

Гость

А вы были в Эуропе? Не все так гладко, как вы думаете тут! Я сейчас всей нахожусь.

Анонимно

Сравните сбербанк России, именно в России с нашим. Небо, и земля

Сведомый

Моя бабушка оформила пенсию на приват и платит комуналку БЕЗ процентов.Пусть дети и внуки поднапрягутся и покажут старикам нормальную жизнь без совдеповского сбербанка.

Сергей

А не проще ли и не эффективней ли сделать звонок на Урядову горячую линию ( 0 800 507 309 ), с жалобой на ОщадБанк, что те саботируют поступление платежей за коммунальные услуги, создавая для этого как можно больше препятствий. Сначала они на час сократили работу отделения, по Металлургов, вечером, а потом еще на час утром, ну и выше изложенное в статье. Каждый по звонку…, вместе мы сила.

!!!

Государственный банк — лицо нашего государства!

Реклама на сайте
Back to top button