Общество

Картина дня: развод мостов и величие военных суден. Ещё одна достопримечательность нашего города

В Николаеве вновь развели мосты и впустили судна ВМС Украины. Так, в субботу, 2 июня, в городе состоялась разводка Варваровского и Ингульского мостов, чтобы пропустить прибывшие корабли Военно-морских сил Украины, — сообщает Niklife.

На мостах собрались горожане, которые целенаправленно пришли созерцать это удивительное зрелище. Но были и те, для которых подобное мероприятие стало неожиданностью, их разводка мостов застала врасплох. Без сомнения, у каждого, кому повезло не стоять в конце пробки, а быть вблизи реки и видеть выход суден, остались неизгладимые впечатления.

Так, в акваторию реки Ингул вошли артиллерийский катер «АК-03», малый разведывательный корабль «Переяслав», рейдовый тральщик «Геническ», морской буксир «Корец», буксир «Новоозерное» и два командирских катера.

Таким образом, горожане готовятся праздновать День ВМС Украины. 3 июня у них появится возможность понаблюдать за показом военной техники и сделать фотографию на фоне громадных кораблей.

Стоит отметить, что в понедельник, 4 июня, с 12.00 до 13.00 в Николаеве для выхода техники из Ингула также состоится разводка Южнобугского и Ингульского мостов. NikLife рекомендует учесть данную информацию при планировании маршрута передвижения по городу в понедельник.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реалист

На дворе июЛь…..

даааааааааа

остатки украинского флота не нужно демонстрировать, это флотом уже назвать нельзя. судостроение похерили в Украине и день ВМС отметить не с чем, разве только повспоминать о былом флоте

1234

как не с чем? а с кораблями США не получится что-ли парада?

знающий

развод-моста!)))) чем еще могут похвастаться!!! не смешите!!!! а еще и самый грязный город!!! а еще и продажные Горисполкомовские служащие———дающие разрешение на установку бигбордов над дорогой—которые при ветре срывает на едущие машины!!!, а еще и будкоград с позванишками!!! а еще и сепаратистам дают разрешение ставить палатки по городу!—все продажные!!! Нам нужен БАТЬКО- ЯКИЙ БУДЕ ТРИМАТИ ВСЮ КРАИНУ В КУЛАЦИ!!!

,gbh

не хочет Украина свой флот иметь финансирует то евровиденье то футбольную команду которая играет хуже чем школьники.а гиганты стоят и некому оно не надо .а ведь еще пока есть специалисты которые строили военные и гражданские суда . пока еще есть !!!!!!!!!!

Горожанин.

Мы строим пароходы всему миру кромет Украины

даааааааааа

мы уже давно не строим не себе и никому

?

«Величие военные суден»-это ирония?
Филюги более величественны,нежели эти корыта)

Елена

Праздник получился убогим, но таковы реалии. Флота нет. А как жаль!

Реклама на сайте
Back to top button