kloomba

Почему николаевские депутаты даже не приступили к голосованию за секретаря горсовета

Напомним: мэр Николаева Александр Сенкевич в ходе сессии городского совета предложил внести в повестку дня вопрос об избрании секретаря городского совета. На эту должность он предложил кандидатуру Анатолия Дюмина. Такое решение Александр Сенкевич  принял после того, как депутат Анатолий Дюмин потребовал от мэра определиться с датой голосования за секретаря горсовета и консультаций с главами фракций.

- Я, городской голова Сенкевич Александр Федорович, предлагаю внести в повестку дня вопрос об избрании секретаря городского совета. Предлагаю вынести кандидатуру Дюмина Анатолия Григорьевича на должность секретаря городского совета Николаева, - сказал Александр Сенкевич.

Но против кандидатуры Анатолия Дюмина на  должность секретаря городского совета выступил руководитель фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Владимир Крыленко, заявив, что по этому вопросу члены его фракции приняли однозначное решение –  в качестве секретаря горсовета они видят Елену Киселеву и готовы голосовать только за ее кандидатуру.

«У нас есть своя кандидатура на должность секретаря городского совета. И все члены фракции единодушно подписали лист согласования на должность секретаря Киселевой Елены Васильевны. Поэтому наша фракция не будет поддерживать в данном случае Ваше предложение о внесении этого вопроса в повестку дня», - отметил Владимир Крыленко.

Аналогичную позицию высказал и глава фракции в городском совете «Наш край» Олег Крисенко:

«Я хочу поддержать коллегу из фракции БПП. У нас тоже есть решение о поддержке кандидатуры Киселевой Елены Васильевны на должность секретаря городского совета».

В свою очередь, руководитель фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов поддержал кандидатуру Анатолия Дюмина, предложив поставить вопрос о включении в повестку дня  проекта решения об избрании секретаря горсовета на   голосование. В случае провала голосования он предложил, чтобы представители других фракций назвали имя альтернативной кандидатуры.

В итоге за включение  в повестку дня этого вопроса проголосовало лишь 26 депутатов. Поэтому решение принято не было, - сообщили в городском совете.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Однако
Однако

Как же заебало это гнусное кодло.

Слесарь НГЗ
Слесарь НГЗ

И Дятлов тоже свои пять копеек сунет , нарисовался "деятель" . При нем хоть что-то хорошее для города было сделано ? Такой же пи*дун и вор как и остальные.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: