Общество

Романчук завладел ведомственной квартирой завода «Океан» в самом центре Киева (ВИДЕО)

«Чиновник не побрезговал ведомственным жильем, хотя вполне мог купить себе квартиру в Киеве», — сказано в сюжете программы «Инсайдер» (на видео с 9-й минуты).

В доме по ул. Льва Толстого, в самом центре Киева, журналисты нашли квартиру под номером 66, которая  принадлежит первому заместителю главы Николаевской ОГА Николаю Романчуку, который подозревается в получении взятки в сумме почти 100 000 долларов.

Когда-то эта квартира принадлежала заводу «Океан», для командировок работников. Именно этот завод возглавлял много лет Николай Романчук. Но теперь четырехкомнатная квартира стала частной собственностью.

Судя по платежной квитанции, которую журналисты нашли в почтовом ящике, владельцем жилья является Николай Павлович Романчук.

https://www.youtube.com/watch?v=QiQM0P5LzkU

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
***

эту квартиру завод Океан приобрел еще при Чантури в 1994 г в убитом состояние, но затем ремонт завод делал сам, командировочными, а Герой все постепенно прикарманивал себе по дешевке, еще логово этого героя капнули не до самого конца

Печалька

Квартира в Киеве? Прихватизированная?! Да кто-бы сомневался…..

Одиночка

Не правильная формулировка… надо так: «… рабочие завода «Океан» сбросились по 10$ и подарили Романчуку квартиру в Киеве, как малообеспеченному, ну… в виде материальной помощи…» ))))))))))))

Виктор

Какой суд этой твари нужен? Это быдло стоко лет терроризировало т.к. завода «океан»! Срочно в камеру (газовую)!

Реклама на сайте
Back to top button