Происшествия

В Николаеве пикетировали демонтаж незаконных бордов: кран ударил человека

Утром в пятницу, 1 июня, на кольце у николаевского автовокзала продолжились «бои» за 15 билбордов, принадлежащих фирме «МАР-1», владельцы которой  Владислав Чайка и Алик Пелипас.

Об этом сообщили  «Новости-N» .

Коммунальные службы приехали на место, где вчера проходили 4-часовые баталии между Владиславом Чайкой, его людьми и полицией из-за демонтажа рекламных конструкций. На место приехал второй учредитель «МАР-1» Алик Пелипас, который привез письмо от мэра Сенкевича, где тот дает добро на то, чтобы в течении 3-х дней предприятие самостоятельно демонтировало свои борды. Но, как рассказал достоверный источник, мэр дал распоряжение главе Ингульской районной администрации, что сегодня уберут только один биллборд.

Сотрудники «МАР-1», которых привел Владислав Чайка, заблокировали проезд крану, который на тот момент совершал маневр, водитель резко ударил по тормозам и зацепил крюком крана одного из мужчин. На место было вызвано скорая помощь, которая увезла мужчину в БСМП.

Как утверждает свидетель происшествия, никаких следов удара и крови не было. Более того, на протяжении 15 минут пострадавший не заявлял, что ему плохо, и не был похож на человека, нуждающегося в медицинской помощи. Тем не менее, представители «МАР-1» вызвали на место полицейских для оформления ДТП.

Так как крану помешали совершить маневр, он перекрыл движение трамваям.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег

Пелипас- бандит! Этот подлец токо и занимается отжиманием! Действительно в Николаеве правит криминалитет!

Реклама на сайте
Back to top button