kloomba

В Николаеве пикетировали демонтаж незаконных бордов: кран ударил человека

Утром в пятницу, 1 июня, на кольце у николаевского автовокзала продолжились «бои» за 15 билбордов, принадлежащих фирме «МАР-1», владельцы которой - Владислав Чайка и Алик Пелипас.

Об этом сообщили  «Новости-N» .

Коммунальные службы приехали на место, где вчера проходили 4-часовые баталии между Владиславом Чайкой, его людьми и полицией из-за демонтажа рекламных конструкций. На место приехал второй учредитель «МАР-1» Алик Пелипас, который привез письмо от мэра Сенкевича, где тот дает добро на то, чтобы в течении 3-х дней предприятие самостоятельно демонтировало свои борды. Но, как рассказал достоверный источник, мэр дал распоряжение главе Ингульской районной администрации, что сегодня уберут только один биллборд.

Сотрудники «МАР-1», которых привел Владислав Чайка, заблокировали проезд крану, который на тот момент совершал маневр, водитель резко ударил по тормозам и зацепил крюком крана одного из мужчин. На место было вызвано скорая помощь, которая увезла мужчину в БСМП.

Как утверждает свидетель происшествия, никаких следов удара и крови не было. Более того, на протяжении 15 минут пострадавший не заявлял, что ему плохо, и не был похож на человека, нуждающегося в медицинской помощи. Тем не менее, представители «МАР-1» вызвали на место полицейских для оформления ДТП.

Так как крану помешали совершить маневр, он перекрыл движение трамваям.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Олег

Пелипас- бандит! Этот подлец токо и занимается отжиманием! Действительно в Николаеве правит криминалитет!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: