ОбществоПроисшествия

Вдоль несанкционированной торговой «аллейки» возле школы №33 срубили зеленые деревья

 

Возле Николаевской школы № 33 (со стороны пр. Корабелов, 11 — вдоль несанкционированной торговой «аллейки») повалили несколько зеленых деревьев.

Об этом в соцсети facebook сообщает житель Корабельного района Владимир Борисович, прикрепив к своему посту фотографии с места происшествия.

«Готовится строительство торгового павильона?» — предполагает мужчина.

 

Как сообщалось ранее, в декабре 2012 года около 20 предпринимателей Корабельного района, депутаты горсовета Валентин Лебеденко и Татьяна Суслова, представители районной администрации и общественных организаций обсуждали вопрос размещения на аллейке вдоль 33-ей школы (ул.Артёма,14, 14/1 и пр.Корабелов,11) либо очередных торговых павильонов, либо зелёной зоны.

Новым павильонам — нет, нет, нет! Деревьям в Корабельном — да, да, да!

Окончательное совместное решение участников слушаний было за зеленые насаждения на данной территории. Совет предпринимателей даже взял на себя ответственность весной при поддержке администрации района высадить здесь деревья, да так часто, чтобы между ними уже невозможно было «втулить» какой-нибудь киоск…

P.S. «Директор школы № 33 не отрицает, что это ее работа», — в патрульной полиции объяснили спил зеленых деревьев в Корабельном районе

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей

А давайте все деревья вырубим, и будок понаставим и будет райское местечко.
Дебилы, мля.

AMIGO

Помнится 3-4 года назад ,когда предпринимателями района был проведён субботник по озеленению этой дорожки, представители власти обещали,что при помощи Зеленхоза завезут грунт для клумб и установят скамейки. Видимо эти слова так и остались просто словами. ПЕЧАЛЬКА!!!

ххх

Хоть кто-нибудь заявления в полицию написал?

Дима

толькочто был там. приезжали 2 потрульных машины, дровосеков прогнали
ну а кто убирать будет ето уже вопрос

ххх

Влепить админнарушение как минимум либо тому кто пилил, либо тому кто разрешил, потому как произвол и нарушение. И раз нет уголовки, то админштраф влепить, чтобы неповадно было.

Серёга АТО

Лучше бы повыкорчёвывали все тополя в городе, да и по области не помешало бы.

Реклама на сайте
Back to top button