ОбществоПроисшествия

«Здесь многие нарушают». Череда ДТП на проспекте Корабелов в один день (ВИДЕО)

В пятницу, 10 июня, на проспекте Корабелов в Николаеве зафиксировано несколько происшествий.

Так, около полудня, по словам местных жителей, маршрутка № 18 сбила перебегавшую проспект женщину.

Уже после обеда (примерно в начале четвертого) патрульные полицейские остановили груженую «фуру», ехавшую со стороны пр. Богоявленского в сторону улицы Айвазовского.

На проспекте Корабелов больше не будет грузовиков — сообщает горсовет

— Водитель проехал под запрещающий знак для грузовых автомобилей. Им сюда нельзя, и люди постоянно жалуются. Им надо объезжать через Балабановку – там для них заезд на «Ника-Теру», — пояснил журналисту «Корабелов.Инфо» один из стражей порядка.

Рух великовантажного транспорту по Миколаєву
має здійснюватись чітко визначеними маршрутами

Мало того, что водитель грузовика ехал не там, где положено, он еще и управлял машиной в нетрезвом состоянии – в его крови обнаружили 1,95 промилле алкоголя.

нетрезвый водитель «фуры»

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Wck7tTpCWOo[/embedyt]

 

Около 15:30 рядом с оформлявшими документы патрульными произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса, следовавшего по маршруту № 32, и примерно таких же размеров грузового автомобиля.

DSCN9994

DSCN9989

DSCN9986

Водитель «маршрутки» рассказал о случившемся:

— Я встал – пропускал пешехода, а сзади в это время – удар, тот водитель не среагировал вовремя…

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=U_Ooq8QflwQ[/embedyt]

 

Водитель мини-грузовика свою вину не отрицал, однако утверждал, что «маршрутчик», когда тормозил, не включил стоп-сигнал.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=meApDtqDWXk[/embedyt]

 

Тем временем на перекрестке проспектов Корабелов и Богоявленского регулировалось движение автотранспорта – всех пускали по одной полосе:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=CXLsbr9jfVE[/embedyt]

 

 

Фото, видео — Наталия Турухина

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Знак о запрете движения грузового транспорта установлен уже на самом повороте за ветками, поэтому водители грузовиков просто его не видят. Перед перекрестком согласно ПДД должен быть установлен такой же знак с поясняющей табличкой зона действия знака. Менты были ими и остались. Кстати таже полиция действует избирательно на грузовики. Частенько наблюдал как на пятаке пара экипажей пьют кофе часть грузовиков проезжает беспрепятственно а часть тут же задерживается. Кроме этого на пятаке бабки продают креветки недельной давности и наливают самогонку. И этот беспредел крышуют менты с ровд, их фамилии и имена всем знакомы.

  2. Просто многие водилы ездят по привычке, а на знаки не смотрят !!! Помните когда на 6-ой поставили «кирпич» с пр. Ленина, до сих пор некоторые правый поворот там делают.. Фуры ещё долгое время по корабелов будут ездить.

    1. Какая разница? Что, проблема исчезла за эти 4 дня? Знаки надо нормально установить!

  3. Меня больше волнует вопрос безопасно перехода дороги!
    Паркуются все как хотят!!! Обзор вообще никакой!
    Вот на ост. Артема (со стороны Нимфы) каждый день стоят припаркованые авто, в лучшем случае на дороге. а то они и на тротуар заежают!!! Почему там до сих пор не поставили знак «остановка для общественного транспорта»??? Почему вы не штрафуете водителей, которые стоят на тротуарах (водитель при этом сидит в машине без аварийки, а жена побежала туфильки в ремонт нести)??? Что это за безпредел??? Полиция просто проезжает мимо!
    Почему таксисты стоят возле самого светофора (возле рыгаловки Равшан) ? Как там водителям выежать? Как перейти дорогу? Они в любой момент захотели и поехали!! Для них правил нет!!!

    Почему водителю надо купить сигареты и он бросает машину посреди дороги с аварийкой и полиция проезжает мимо?
    У нас включив аварийку можно парковаться где хочешь????

    Ув. полиция, пожалуйста, обращайте внимание не только на пьяных за рулем, но и на трезвых! Порой они ездят хуже пьяных(( А парковаться вообще не умеют(((

  4. Показуха. Сегодня фуры одна за одной едут по Корабелов. Никто их не трогает.

    1. И газуют посильнее, дабы скорее проскочить (наверное знак замечают в последний момент)

  5. зинка сепарка как всегда неадекватая разоряется. И главное СБУ не замечает пропаганду которую она разводит во дворе. Агитируя за рашку и пуйло.

      1. не сосед но еще в 2014году выталкивал эту маразматичку с магазина когда она кричала за хуйла призывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button