ОбществоПроисшествия

В Николаеве собака напала на маленькую девочку и укусила ее маму

В Николаеве в субботу, 11 июня, собака бросилась на маленького ребенка, которого мать успела взять на руки и получила укус от животного.

Об этом потерпевшая сообщила в паблике «Типичный Николаев»

«Вчера днем в Ингульском районе остановка Рассвет собака бросилась на мою дочь 2,5 лет ( К моему счастью ребенка успела схватить на руки и собака укусила меня (Кто ответит за то, что перенёс мой ребенок и я? Будьте бдительны, нужно делать что-то (» — написала жительница Николаева.

Ранее сообщалось, что на ул. Маячной (в Широкой Балке) женщину изорвала свора собак.

Напомним, мы писали: «Люди, давайте делать что-то!!!» Прекрасное настроение женщине, идущей на свадьбу, испортила укусившая ее бродячая собака

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Где вы защитники животных??? Из-за вас мы все это терпим!!!
    Любите собак? Так забирайте их к себе домой!!!

    P.S. Мамочке сочувствую! Взрослый человек боится собак, а что говорить про маленького ребенка…(((

  2. Все в мире распределено, собака чтобы кусаться, Сенкевич чтобы красть, дебилы (рядовые граждане) чтобы подыхать. Все справедливо.

    1. Сенкевича то каким боком приплели?)
      Ах, да, это точно всё его вина, что в городе десятилетиями продят поколения собак :-*

      1. Вы правы Сенкевич не крадет, он розы нюхает. Поглядите сколько он за свое мэрство уже заколотил, счет идет на миллионы, пока гривен. Так что Сеня тут не причем, это все попередники, вот только вопрос: почему он себя именно попередниками и окружил и успешно с ними «трудится » на благо города?

  3. это хорошо еще, если укус не от бешеной, хотя собаки на детей нападают скорее всего от бешенства((

    1. не несите бред,бешенства в городе не зарегестрировано уже много лет,все сказки о бешенных собаках на улицах это только сказки,и если находят в городе хоть одно бешенное животное,то будет кипиш ,обычно бешенство в города приходит от лисиц..

  4. В криминальном кодексе Украины есть статья за жестокое обращение с животными. Никто не хочет подставляться. Если бы были известны действенные способы борьбы с бродячими собаками, не соотносимые с «жестоким обращением» уже давно бы воспользовались.

  5. когда мою жену беременную много лет назад покусали бродячие собаки,просто так,проходила мимо—выскочили и покусали,я не долго думал перед тем как выйти и перестрелять их половину,больше они в этом дворе не жили….
    И все молчали,даже бабушки которые их кормили…

    1. А из чего стрелял? Что, прямо палил из двухстволки во дворе? Или из рогатки мочил? А бабушки у тебя корректировщиками огня были? Ты случаем не барон Мюнхаузен?

  6. Нужен приют для животных, и нормальная стерилизация для них. А не как сейчас делают на хуй ветер стерилизацию, что сучки не беременеют но гуляют, и своры собак кабелей обозленные бегают и могут укусить! Делать нужно нормально, качественно!!!

    1. Никакая стерилизация не поможет с этим нашествием и нечего им создавать приюты, у нас люди не все обеспечены нормальным питанием, а тут собак ничейных кормить надо. Все эти своры собак нужно убрать из города, как это делалось при СССР — отлавливать и на мыло.

  7. Сколько раз можно рекомендовать?
    10 таблеток изониазид с дозировкой 300 мг давим на порошок. Берем колбасу лучше ливерку она влажная и порошок растворится в ней. Приманки давать каждой морде в зубы. одна приманка на одну морду. Дозировка указана чтоб собака не мучилась. Если меньше доза будет просто издевательство над собакой.. Не раскладывайте, иначе могут пострадать домашние питомцы.

  8. хватит рассказывать за изониазид , нихрена он не травит, пробовали, этих тварей нихера не берет, их отстреливать надо!!

    1. не ври. Нужно правильно рецептуру соблюдать. Тебе же сказано нужно брать в дозировке 300мг. Если 100мг то посчитай сколько таблеток нужно измельчить и добавить в колбасу.
      Все действует проверено и подтверждено.

      1. А кто потом будет трупы убирать, лучше сразу отловить и уничтожить, так надежнее и проще.

  9. Значит когда людей грабят, бьют, убивают и насилуют люди, то их сажают, в лучшем случае в тюрьму, если найдут, и кормят этих гадов за деньги налогоплательщиков, то есть, наши деньги. А если собака укусил, то ее обязательно нужно уничтожить. Тот, кто призывает стрелять и травить собак, обратите свой гнев против людей совершающих преступления, их намного больше, чем собак которые кусаются, или ваша храбрость распространяется только на беззащитных животных?

    1. Если тебе так жалко этих тварей, то почему не возьмешь к себе домой, умник хренов. Покажи пример обществу, приюти всех собак в районе и корми их. Что, кишка тонка, вот и не пи*ди.

    2. а я сторонник смертной казни. И если человек или животное совершило преступление против личности должно быть наказание от степени тяжести преступления.
      1. За убийство или нанесение телесных повреждений которые привели к инвалидности — смертная казнь;
      2. За изнасилование — физическая кастрация.
      3. За воровство — первый раз — ампутация правой кисти руки; второй раз ампутация по локтевой сустав; третий раз — ампутация ступни ноги по голеностопный сустав.
      4. За воровство чиновником — конфискация собственности семьи чиновника (жена, дети, родители)с выселением на улицу из жилища и смертная казнь самого вора, желательно общественная трансляция по ТВ, чтоб другим было неповадно.
      5. За распространение наркотиков — конфискация собственности семьи наркоторговца (жена, дети, родители)с выселением на улицу из жилища и смертная казнь самого наркоторговца, желательно общественная трансляция по ТВ, чтоб другим было неповадно.
      В нашем обществе только таким методом можно очистить общество от гнили.

  10. СКОЛЬКО можно терпеть это скопище собак по улицам! Жила в Харькове , временно живу в Николаеве , ТАК ВОТ дорогие Николаевцы такого беспорядка который творится у вас на улицах , скопище собак (случаем видела Одну стаю, на вскидку особей 50 бродячих собак) Я поражена и возмущена безразличием горожан и попустительством …. В новостях каждый день кого-то покусали , зимой женщине руку отгрызли !!!!!!!!!!
    Кернес БРАВО !!!!!!! Самый лучший управленец города ХАРЬКОВА !!!!!! Честь и Хвала ему! Умный и хитрый! Так вот в Харькове проблем с этим нет!

    НИКОЛАЕВ ПОЗОР! А главное люди николаевцы позор ВАМ!
    Город в который плюнуть хочется ! Все разбитое , главная улица , знаменитый центр Советская — тьфу , все раздолбаное , все старое , такое впечатление что после развала СССР ТУТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Вокзал «лицо города» — вообще слов нет!

    А защитники которые недавно этим летом митинговали мэрию — ПОШЛИ ВЫ НАХ…!
    Если вам так важны собаки значит сами отлавливайте их забирайте домой и целуйте их в ЖОПУ прям под хвост!
    Каждый адекватный человек Жизнь человека ВСЕГДА СТАВИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button