ОбществоПолитика

Москаленко не собирается уходить в отставку после двух коррупционных скандалов

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко не собирается уходить в отставку после двух коррупционных скандалов, в которых фигурировало ее имя. При этом Москаленко допустила парадоксальные высказывания, что она «не держится за кресло» главы облсовета, но при этом не уйдет добровольно в отставку.

Об этом Москаленко рассказала в интервью «Преступности.НЕТ».

Ранее сообщалось, что в Николаевских ОГА и облсовете произошло сразу два громких коррупционных скандала за одну неделю. И в обоих фигурирует фамилия главы облсовета Виктории Москаленко. В первом случае речь о ее советнике Геннадии Левченко, который сегодня в бегах и находится в розыске по делу первого вице-губернатора Николая Романчука. Во втором – ее переписка с депутатом от «БПП» Федором Барной, которого она просит написать некоему «Мультику» о том, что голосование состоялось.

— Мне, честно говоря, обидно, мне, честно говоря, прискорбно. Я смеюсь, потому что мне действительно жаль, что сейчас пользуются, как вам сказать… Если честно, то… Борьба за кресло губернатора происходит соответствующая, да? И областной совет становится заложником какой-либо борьбы политической… Поэтому для меня сегодня действительно это прискорбно очень, что сегодня мою фамилию в негативном ракурсе ставят. Но, честно говоря, я верю-таки в то, что это больше раздувается, это политика. Я не держусь за свое кресло, это самый главный аспект, чтобы вы понимали, — сказала Москаленко.

 

Переписка соратника Москаленко, депутата Федора Барны с «Мультиком», а также с самой Москаленко, которая тоже упоминает о «Мультике»

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко называет «суками» тех депутатов, которые не хотят голосовать «как надо»

При этом она уточнила, что добровольно не сложит с себя полномочия главы облсовета.

— Я вам скажу так – если сегодня будет поставлен вопрос на голосование о моей отставке, я готова ставить этот вопрос на голосование… Хорошо, какие основания тогда мне самой лично подавать в отставку? С какой целью?.. Я готова отвечать перед законом, перед любой проверкой, я готова отвечать перед законом, я готова давать любые показания, я готова подвергать проверке всю свою документацию, всю свою работу. Добровольно в отставку я уходить не буду. Если областной совет считает, что я сегодня каким-то образом, лично я, не Романчук, не Барна, не так называемый вами «Мультик», а лично я, Москаленко Виктория Викторовна, порочу честь и достоинство облсовета, тогда я готова поставить вопрос на голосование.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А че ждать пока она в отставку уйдет, к уголовной ответственности привлечь за корупцию!!! А то привлекают только мелких пешек, а верхушки остаются неприкосновенными. Нихрена в этой стране не поменяется пока так будет.

  2. Тут кто-то заикался про рабов?Так вот,он вам наглядный пример тех,кто считает себя «пупами»считающими что они Бога за бороду поймали..Шестерки своих хозяев,трясущиеся за каждое свое действие,прислушивающиеся к каждому шороху,к каждому стуку в дверь-вот она их настоящая жизнь с мелкой душонкой……Большенство не богатых людей живут совершенно не зависимо-слышите?-НЕ ЗАВИСИМО!,не трясутся,не отчитываются,не лижут зады.Противно смотреть на эти рожи. Если вам не плюют в лицо при встрече,то это от нашей воспитанности!Запомните,от ВОСПИТАННОСТИ!…Знайте,что лично мое мнение о вас,надеюсь,что многие поддержут,что ни какие вы не «трудяги специалисты»,а «лизуны», трусливые,подлые и с мелкими душонками!

  3. Прокуратуре давно бы надо было разобраться с деятельностью В. Москаленко, что нашу власть может связывать с «»Мультиком, «она сама должна подать в отставку, но такие не уходят по доброй воле, их не оторвать от кормушки, нет совести, а что такое честь им не понять, она давно потеряна, ??????????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button