Происшествия

В миколаївській багатоповерхівці знайшли набої і сигнальні ракети

Близько 21 – ої години 9 червня, патрульні отримали сигнал, що чоловік знайшов набої на вулиці Космонавтів.

На місці інспекторів зустрів заявник, який працює слюсарем. Він розповів, що за вказівкою керівництва йому потрібно було зняти всі поштові скриньки в одній з багатоповерхівок і занести в підвал. Він так і зробив.

Проходячи повз них, він зачепив скриньки і з них випали предмети, схожі на набої.

Зайшовши в підвал охоронці порядку побачили біля скриньок два предмета, схожих на сигнальні ракети та кілька предметів, схожих на набої для АК та газового револьвера.

На місце події патрульні викликали слідчо-оперативну групу відділу поліції.

Шановні громадяни, будьте обережні! В разі виявлення підозрілих предметів ні в якому разі не чіпайте їх, а одразу телефонуйте на «102».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Вместо того, чтобы ставить ящики, жеки напоследок решили их снять и на металлолом?!

  2. Ни одного актуального думающего репортажа- о кошках и почтовых ящиках- одни фейки.

    Если бы средства массовой информации были бы не насквозь продажными, то пропасть между властью и народом можно было бы преодолеть. Но они просто хотят кормить своих детей и потому боятся до дрожи в коленках.
    Ау! Где честные журналисты ?- Их единицы.

    Единственный журналист, который не боится, это-
    блогер Анатолий Шарий с роликами в Ютубе.

    1. Ахаха, Шарий, журналист, ахаха, я не могу, рассмешил. Этот вор, обокравший собственную сестру, больной лудоманией (болезненная страсть к азартным играм) и большой любовью к несовершеннолетним девочкам уже гордо именуется журналистом? Ну ну, успехов в засирании мозгов. Шарий — честный журналист, почему-то прячущийся в Голландии и на «взносы и пожертвования» купивший Порше?

      1. Для того, чтобы понять, что Ваш недолугий комментарий неуместен, достаточно зайти на канал Шария и посмотреть на всем уже давно известные факты с компроматом и полным их разоблачением. Он один работает и на своём канале побеждает целую огромную систему СМИ по просмотрам в ютьюбе. Побольше бы нам честных и НЕЗАВИСИМЫХ журналистов в Украине- тогда бы и жизнь улучшалась.

        Но , извините, если я Вас оскорбил: в интернете и в Ютубе есть понятие одно- НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ, даже если наши с Вами мнения не совпадают, хотя по Шарию с его каналом- всё очевидно и понятно.

      2. Этот «негодяй» в 2016 году стал лауреатом Международной литературно-медийной премии имени Олеся Бузины в номинации «Блогеры и интернет-издания». Мало того сейчас его канал на YouTube занимает 557 место по числу просмотров в рейтинге youtube-статистики VSP Group (более 930 млн. просмотров, более 780 тыс. подписчиков)
        vspstats точка com/ru/statistics/channel/SuperSharij
        А живет он в Голландии только потому, что он не хочет, чтобы его жизнь закончилась по одному из известных нам всем сценариев:
        — обезглавливание Гонгадзе;
        — самоубийство Кравченко ДВУМЯ выстрелами в голову;
        — самоубийство Музычко в сердце со СВЯЗАННЫМИ руками;
        — САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ полеты регионалов с многоэтажек
        и т.д. и т.п.

  3. Таких умных людей, как Шарий, нужно умолять вернуться в Украину и дать зарплату, как директору ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Нафтогаз= ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button