Общество

«Пусть родители за ними смотрят», — сотрудники бара в Корабельном районе о своих юных клиентах

«5 июня в 20:00 в уличном баре возле входа в ДК Металлургов« — так подписал житель Корабельного района фото, которое он прислал в редакцию «Корабелов.Инфо».

«Подросткам, 14-летним, открыто продают кальяны. Сидят, курят его и сигареты, пьют пиво. На мое замечание продавцам — ответили: «Пусть родители за ними смотрят», — прокомментровал снимок небезразличный автор письма.

Редакция обратилась за комментарием к владельцу данного бара, арендующему летнюю площадку у бизнес-центра «Металлург Юга».

— Мы все время проверяем паспорта у молодых покупателей. В этой компании подростков (их человек 10, они «целыми сутками» у нас сидят) двоим уже есть по 18 лет, именно они покупают себе два пива обычно, остальные чай попивают. Максимум, что мы можем сделать — не будем обслуживать их компанию, — отметил владелец заведения.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Общий поУизм рождает повальный дебилизм… начало конца цивилизованного общества…

  2. Зачем родителям тут смотреть? За тем, что мальчики в 15 лет уже курят кальян и бухают пиво? Или за тем, что девочки сейчас пошли такие, что готовы дать мальчикам, только чтоб те дали им посидеть просто рядом!!!
    Они не способны ни ухаживать, ни элементарного сока девушке купить!
    А девушки себя настолько не ценят, что ходят с ними, как хвосты и дают при первой необходимости!!! Одна затяжка, один рас даст!!!
    Девушки, вы же ДЕВУШКИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button