Общество

«Я убегать не собираюсь», — Романчук считает себя невиновным

Подозреваемый в получении взятки первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук не признает себя виновным, и именно поэтому не собирается скрываться. Об этом он заявил в комментарии журналистам сегодня, 8 июня, в зале Приморского районного суда Одессы, куда прибыл для рассмотрения вопроса об избрании ему меры пресечения, — сообщает Новости-Н.

— Когда человек чувствует себя виновным, он бы сбежал. А когда невиновный, он идет в суд. У меня есть адвокаты. Я убегать не собираюсь. Состояние здоровья — под Богом, — сказал чиновник в ответ на вопросы журналистов.

Кроме того, он сообщил, что в Николаеве, куда уехал вчера из одесской больницы, ни с кем не встречался.

Напомним, что военная прокуратура просит заключить подозреваемого под стражу с правом внесения залога в размере 20 миллионов. Адвокаты не согласны с таким суровым решением и просят применить к их подзащитному меру пресечения в виде личного обязательства или домашнего ареста.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. «Я убегать не собираюсь» — ну понятное дело, павлович никогда не бегал, а только на иномарках рассекал

  2. «- У меня ничего нет, у меня забрали все, но есть надежда, что меня услышат. Есть надежда, что украинский народ не потеряет свою последнюю веру в чиновников, веру к власти, Президенту, премьер-министру», — заявил Романчук.
    Вот так то народ, всё как по накатанному )

  3. «- Левченко, который взял деньги, который работал непосредственно с нашим обвиняемым, он сбежал», — отметил Романчук.
    А какая будет заява, когда поймают Левченко? Ход Конем?

    1. а когда Левченко поймают, то он наверняка скажет, что поехал на выходные в Днепр к маме

  4. И, что самое смешное, ему поверят и ……. со всеми вытекающими последствиями. А особняки он на месте «старого» строил как раз в то время когда тысячи семей работников «Океана» сидели без зарплаты и фактически голодали. Это документы на дома он уже потом позже оформил, когда все было построено. Такие дома за 1 год не строятся.

  5. Боже, про совість не кажу, не той випадок, просто читаю і уміляюсь коментам цієї жирної відгодованої, не побоюсь цього слова, свині, яка в залі суду намагається ліпить якусь лєгєнду. Гидота ти мерзотна, коли діти працівників заводу сиділи навіть без хліба, ти жирувалО і вивозило все, що можна, і набивано клунаки майном для » тунелей». ЛАЙНО!! Вже сиди там мовчки і не говори про Бога, гнила груша ти….

  6. «Золотые слитки весом в двадцать грамм, это когда мне было 50 лет трудовой коллектив подарил мне на день рождения. Там не было таких денег, но моя зарплата за 7 лет составила более 3 миллионов долларов, — заявил Романчук.»…Сразу же бы хотелось уточнить,кого именно он подразумевает под трудовым коллективом,может своих прислужников-выкормышей?!Так пусть не манипулирует этим выражением,всему району известно отношение трудового коллектива к нему лично!…..Да,он никогда не скрывал,что его зарплата была примерно $ 40 000,а вот помнит ли он, сколько была зарплата у того самого трудового коллектива,имел ли возможность трудовой коллектив позволить себе такие подарки? И еще,на мой взгляд не менее важное…Высокую зарплату платят менеджерам которые развивают производство,а не тем которые грабят и уничтожают его….Этакий «великий» руководитель!Что он создал,что развил,что построил,кроме своих домов?..

  7. Вы мыслите стереотипами. Топ менеджер крупного предприятия по итогам года получает не плохой бонус+зарплата. Вам кажется руководить раз плюнуть? В нынешних условиях постоянный стресс. По поводу заводу на моей памяти он как раз работал при его руководстве.Рабочие возвращались на него. Правда в том,что мы сами виноваты в нынешней ситуации. Даже если он и воровал (надо доказать) то и остальные не отставали.Сам там не работал.Кстати прошлое руководство страны которое Вы так сильно защищаете тоже мягко говоря не кристально чистое. Лучше предложите план выхода из сложившейся ситуации в стране

    1. Руководить не раз плюнуть,но когда ты идешь на это руководящее место,должен хорошо осознавать для чего ты туда идешь..И не слова,а дела-вот показатель.!Я знал одного директора крупного предприятия,который вступив в должность отстаивал своих работников,свое предприятие от той системы которая у нас родилась в 90-х. На моей памяти еще не один директор о которых хорошие отзывы трудящихся,замечу-простых трудящихся,но в основном они из 80-х.А Ваши слова «то и остальные не отставали»-то это вот как раз показатель безхозяйственного руководителя-«своим все позволяю,а смертным по КЗОТу».Ни одно руководство страны не защищал,а критиковать начал,когда в стране не стало мира и единства.На вопрос про предложения,то отвечу,что это своего рода провокационный вопрос задавать тем,кого никогда не услышат,хотя ответ на него совсем не хитрый и не сложный.

      1. Наверно только в нашей ментальности у многих заложено-«он же не для себя воровал,а для своих детей» «он же и другим давал воровать» звучит как оправдательно..

  8. Але халепа сталася із цим » героєм дня», керівник….упрввлєнєц….казкар, Ганс Х.Андерсен з вулиці Лєнінградської. Ми зараз про конкретний випадок, не будемо узагальнювати. Хай хоч раз там похвилюється на лаві, може озарєніє прийде, хоча не той випадок….

  9. Палыч,я бы на твоём месте тоже бы наверно не бежал.Жалко таких 4 котеджа оставлять,да и авто и оставшиеся деньги в гривне на счетах украинских банков.

  10. согласен из 80-х. После не встречал к сожалению ни одного. Все до одного с туго набитыми кошельками,а остальные от зарплаты до зарплаты и то не хватает.Так,что считаю главного героя этой драмы тоже жертвой. Предлагаю-один дом под школу в Балабановке,второй под детский сад. Одного для семьи достаточно.

    1. Не драматизируй из себя павку корчагина, у романчука есть квартиры и в курятниках, так последнюю евроквартиру он купил для своей старшей внучки в центре города

    2. Ни в коем случае,так как найдутся «летописцы» которых я встречал на страницах этого издания,что потом этим школам и садам дадут его имя и преподнесут в «учебники» как его подарок,забота и т.д……Снести всё под корень и стройте из этих материалов что угодно,но чтоб ни слово о их происхождении-конюшни,свинарники,и все остальное….Нашим детям всё самое лучшее! и не нужно им подсовывать всё то,что пропитано плохой аурой.

    3. Предлагаю все 4 котеджа конфисковать и отдать под детские дома семейного типа.Есть много многодетных семей,которые взяли детей сирот из детского дома и интернатов на воспитание в свою семью.В семье по 14 -15 человек детей и ютятся на крохотных квадратных метрах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button