ОбществоПолитика

Профсоюз завода «Океан» и глава ОГА Мериков положительно охарактеризовали Николая Романчука

В ходе судебного заседания в Приморском районном суде г. Одесса по избранию меры пресечения вице-губернатору Николаевщины Николаю Романчуку адвокаты ходатайствовали о приобщении к делу ряда документов, которые характеризуют их клиента с положительной стороны, — сообщает Новости-Н.

В частности, речь идет о грамотах и государственных наградах Романчука.

Также адвокаты предоставили суду письмо от профсоюза завода «Океан» от 2009 года, в котором его характеризуют как профессионального руководителя.

Кроме того, защитники ходатайствовали о приобщении позитивной характеристики главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова, в которой говорится о том, что Романчук «использует новые подходы при выполнении своих служебных обязанностей».

Суд принял решение о приобщении всех вышеуказанных документов.

Напомним: на взятке в 100 тыс. долларов задержали заместителя главы Николаевской ОГА — Героя Украины Николая Романчука (ВИДЕО)

Под домом Романчука в Балабановке СБУ нашла сеть туннелей с золотыми слитками, старинными иконами, оружием…

Связанные статьи

11 комментариев

  1. аааа, вон оно в чём все дело, оказывается павлович вместе с мериковым «использует новые подходы при выполнении своих служебных обязанностей», ну тогда всё понятно, это был простой розыгрыш, чтоб не скучал народ с голоду ))

  2. та знаем какие грамоты давал председатель профкома з-да Океан корефану павловичу. Зарплату ведь председатель профкома от завода получал и зарплату не маленькую. 20000-25000 при долларе 8грн

    1. а сколько еще всего в придачу? машину иномарку, недвижимость, ну и как полагается 100 грамм рома или виски

  3. эти профсоюзы уже давно пора разогнать, чьи, мля, интересы они защищают???? попробуй путевку куда-то взять. ездят одни и те же, кто с профсоюзом на ты

    1. рабочие, работающие при нем уже давно все на пенсии…подсаживайся к бабулям на скамейках и слушай их сарафанное радио и обязательно они тебя просветят от А до Я своим мнением.

  4. При Романчуке Н.П. профсоюз был «карманным».Председатель профсоюза Немов,даже пукнуть без разрешения Николая Палыча не смел.Какую характеристику может написать профсоюз своему благодетелю,как вы думаете???

    1. Да при любом директоре профсоюз карманный, когда это он отстаивал интересы рабочих. Рука руку моет.

  5. Да Немов жополиз, что хочешь напишет от лица заводчан,какой Колян душка,как мы его уважаем как руководителя.Пусть вернет слитки заводчанам,вот где наши дивиденды,а он втирал людям что банкрот завод.На —гильотину под завод,на суд людской ,ворюгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button