Общество

Пойманнный на взятке и сбежавший из больницы Романчук появился в суде

Задержанный при получении крупной взятки первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук утром в среду, 8 июня, появился в Приморском районном суде Одессы, где ему должны избрать меру пресечения, передает «Преступности.НЕТ».

Напомним, ранее сообщаюсь о том, что накануне Романчук покинул 3-ю городскую больницу Одессы на машине своего сына.

Состоянием на 11.00 момент Романчук с адвокатами находится в зале заседаний.

Как известно, в понедельник, 6 июня, в результате более, чем пятичасового заседания в Приморском районном суде города Одессы суд не смог избрать меру пресечения для Николая Романчука. В итоге последнего с жалобами на высокой давление из суда увезла карета скорой помощи.

В итоге по состоянию на вторник, 7 июня, состояние здоровья Романчука якобы не позволяет продолжить заседание, которое повторно было назначено на 10 утра.

Как ранее сообщалось, вечером в пятницу, 3 июня, в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры за вымогательство взятки в особо крупном размере за разрешение на разработку карьера были задержаны четверо высших должностных лиц, среди которых первый заместитель главы Николаевской ОГА, Герой Украины Николай Романчук.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Какое то сомнение в квалификации прокуроров. А может так надо уже. Все те же грабли.

  2. таки по-видимому военная прокуратура залог в 20 лимонов не получит…все пошло на адаваката

  3. А потом Павлович начнет судиться с Мериком, восстанавливать себя на прежнюю работу-первым замом, в общем как уже выразился один блоггер -это как пустое сотрясание воздуха

  4. Наградить второй звездой героя Украины.Судьям с гос.имущества выделить по миллиону $/. Дело зашить как обычно белыми ниточками. Вот и вся украинская Фемида!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button