Происшествия

На проспекте Корабелов с девушки сорвали золотую цепочку

О совершении грабежа в полицию Корабельного района заявила 28-летняя местная жительница.

По словам заявительницы, 4 июня (около 19:05) текущего года она возвращалась домой, и, проходя возле дома № 2-а по пр. Корабелов, неизвестный, толкнув потерпевшую, сорвал с ее шеи золотую цепочку и скрылся.

Начато уголовное производство по признакам ст.186 УК Украины «Грабеж».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. и это в светлое время!! куда же смотрит наша доблестная новая быдлицыя?? или они умеют только жопы свои катать на машинках? набрали дармоедов, а вместо улучшений, криминогенная обстановка в районе только ухудшилась! что за парадокс??

    1. За грабежи сейчас основное наказание- штраф!!! ( по максимуму 6 лет, но реже). Беспределить будут больше. Так что ситуация в обществе будет только усугубляться.

      Почему про тебя говорят, ШО у тебя нет царя в голове? Зачем ты беспределишь? Нет- царь есть, только он за тараканами не успевает!

      И почему за воровство руки не рубят? Было бы сразу видно, кто ворует .

      Смотри какой дядя пошёл, видишь?- так поступать нельзя, будь умным мальчиком. Бери пример с других. Кстати в некоторых странах очень помогло!

      Властям выгодно, чтобы люди боялись- чтоб помалкивали.

  2. а что , теперь к каждому полицейского приклеить? Криминальная обстановка ухудшилась потому что кучу говна выпустили,а выпустили потому что содержать их не за что ! Проблема сверху ! А ни в полиции дело ,я не думаю если бы они ехали мима ,то они бы не морознули эту ситуацию !

    1. ты олень! а для чего она тогда нужна эта палиция?? умник херов! посмотрю как ты запоешь когда такое случится с твоей сестрой или мамой!

  3. Олень ты! вся срань происходит от безразличия власти !А если ты , нечего не знаешь и можешь только ляпать своим языком , то тогда у тебя нет мозгов ! Чтобы подумать ,сколько должно быть полиции на каждого гражданина ! Не нравится,нанимай частного охранника. ( не запою,петь не умею !)

  4. Этой срани было всегда полно. И боролись нормально с ней. Просто дрыщей набрали,и сук для селфи. Вот и получите свое..

    1. + 1
      Еще и РОВД уничтожили, остались одни тараньки. А новые копчики за зарплату в 7-8 штук могут только с детишками проводить беседы и старых наркоманчиков ругать. ТЬХУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button