ОбществоПолитика

Николай Романчук уехал из одесской больницы через черный ход на машине сына

Главный фигурант коррупционного дела о вымогательстве 90 тысяч долларов США за принятие решения о добыче известняка в Еланецком районе Николаевской области первый вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-ей городской больницы Одессы на машине.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в Службе безопасности Украины.

Романчук самостоятельно вышел через черный ход больницы, где его ожидал автомобиль «Volksvagen» кофейного цвета с государственным номером ВЕ0002АК, который и увез его.

Как известно, данный автомобиль принадлежит сыну Николая Романчука Денису Романчуку.

Сын вице-губернатора Романчука, кандидат в депутаты горсовета
от партии Президента, носит золотые часы за полмиллиона

Тем временем, как сообщили в военной прокуратуре Южного региона, повторное судебное заседание по избранию меры пресечения Николаю Романчуку назначено на среду, 8 июня, в Приморском районном суде Одессы.

Напомним, как известно, в понедельник, 6 июня, в результате более, чем пятичасового заседания в Приморском районном суде города Одессы суд не смог избрать меру пресечения для Николая Романчука. В итоге последнего с жалобами на высокой давление из суда увезла карета скорой помощи.

В итоге по состоянию на вторник, 7 июня, состояние здоровья Романчука якобы не позволяет продолжить заседание, которое повторно было назначено на 10 утра.

Как ранее сообщалось, вечером в пятницу, 3 июня, в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры за вымогательство взятки в особо крупном размере за разрешение на разработку карьера были задержаны четверо высших должностных лиц, среди которых первый заместитель главы Николаевской ОГА, Герой Украины Николай Романчук.

Напомним: на взятке в 100 тыс. долларов задержали заместителя главы Николаевской ОГА — Героя Украины Николая Романчука (ВИДЕО)

Под домом Романчука в Балабановке СБУ нашла сеть туннелей с золотыми слитками, старинными иконами, оружием…

Связанные статьи

27 комментариев

  1. От КГБ он бы уж точно не сбежал,а вот мы, сейчас и посмотрим как работает СБУ

      1. бедняжка) сколько же времени тебя в очко добили что ты уже даже человеческие слова забыл) поешь по петушиному) жалко тебя петушка метсного

  2. главное, что «Романчук самостоятельно вышел через черный ход больницы», значит здоров как прежде Бык )

  3. Кошки — мышки, шороху навели и отпустили, типичная Украина… Куда мы катимся люди???

  4. Один из адвокатов Романчука на сегодняшний день является адвокатом еще одного нашумевшего дела в Николаеве.Он защищает по версии следствия, организатора ОПГ которая занималась мошенничеством в нескольких областях,создавая фирмы специализировавшиеся по посредническим услугам трудоустройства населения. Мой жизненный опыт подсказывает,что такие адвокаты как правило связаны с фигурантами в той или иной степени,а адвокаты которые дорожат репутацией от таких дел воздерживаются…

  5. а где же те бойцы,что на 9 Мая не давали старикам к огню пройти.где все эти сраные волонтеры которые так за нэньку трясутца!?ВОТ кого нужно градами крыть и поджигать их дома.Только твари и могут с обычным народом бороться!!

    1. Эти все волонтеры в «черной бухгалтерии» у этого «апельсинового героя»-мыши без сыра и пикнуть не могут.

    2. Даже кораб.инф. ни одной собственной статьи,ни одного собственного репортажа…Ну хоть в «топе» держат это событие не нагружая «эфир» «новыми дворовыми новостями» тем самым убирая с полосы этого «героя революции гидности»

  6. требующие правосудия комментаторы сами нарушают закон призывы к поджогам частной собственности,клевета и т.д. Закон один для всех. Готовы предстать перед судом?

    1. Может кому то напомнить о комментариях и призывах некоторых комментаторов в феврале 14-го года?

  7. Чего и стоило ожидать))) Ничего этой торбе с дустом не будет,стоило все затевать.На гильотину под завод Океан,пусть ответит перед людьми,где дивиденды,где станки,куда все подевалось со всех цехов,мало падло, все не нажрется,пусть расскажет как за украденные миллионы купил у Ющенко себе Хероя

  8. Если бы вам дали такую возможность, как писали в коментах, гребсти и отдавать своим сыночкам…. Уверенна , что каждый из вас брал так же!!!!! Не нужно кричать о своей честности, все тащили, и будут тащить себе в семью!!!

  9. Ой не все Машенька,ой,не все!Есть множество не бедных,а еще и порядочных и честных людей,а есть и такие,как наш фигурант,которые воруют и врут тебе прямо в глаза.Такие теряют всякое чувство меры и приличия…Такие в последнее время чувствуя безнаказанность размножаются в геометрической прогрессии,через сынков,дочек,невесток,зятьков,-что они видят,какое их воспитание у таких вот «героев?»..Они в школе учили одно,а потом видят что папа с трибуны говорит ,а дома этот папа говорит совсем другое,нам только остается догадываться…Что они видят на улице,а что дома,-чемоданчики с пачками,»тирами» подземными,крестами фашистскими? Какими они вырастают?Да точно такими же! Если это не остановить,то завтра они начнут уже пожирать нас..Чтоб эта чума не распространялась,ее нужно вытравливать…Не уверен,что вы поймете,судя по тому с каким количеством восклицания вы написали,но все-же,а вдруг..

  10. Сраное сбу,
    романчук воровал на заводе — ничего не видели;
    попался на взятке — обосрались при задержании;
    инсценировал болезнь — и слинял с больницы.
    ничего в стране не меняется. Взятки как брали так и берут, полиция не работает.
    Вчера в 18-35 две машины зарновоза двигались по пр.Корабелов от перекрестка с пр.Богоявленским в сторону з-да Океан. Ради интереса решил посмотреть как полиция автомобиль г/н 0579 их остановит. А хрен, полиция обогнала машины, развернулась в обратную сторону по проспекту и заехали во дворы с двумя девицами на заднем сидении. У нас теперь полиция таксистами подрабатывает телок катает. Вот только видео не снял, жалко. В следующий раз будет видео как полиция пьет кофе на пятаке, возле торгующих креветками и наливающих 100 гр самогонки.

    1. СБУ свое дело сделало, 2 месяца за этим секли, они своё дело сделали, дальше ход судейства, а вот Суд, вернее одесский судья за 3 дня всё слил, весьма фигуратное лицо в судействие и сам президент молчит

  11. Все это шоу было изначально предсказуемо. Только на кого оно рассчитывалось? На недалеких людей, так их никто в расчет не берет, кто у нас вообще с людьми считается? Верхушку власти тоже не обдуришь так, это они сами и спланировали. В деятельность СБУ и других подобных структур все равно никто не поверит, они строго выполняют все по указке и ни шагу в сторону. Вероятнее всего этот цирк устроен для того чтобы отвлечь народ, в очередной раз, от насущных проблем, гораздо более серьезных: рост цен на все и т.п. Это «дело» замнется, через пару недель раздуют еще какое-нибудь «громкое дело». Чтобы было о чем говорить и писать.

    1. Все намного проще , — цель забрать деньги . Жулика выдоят , подержат немного а потом выпустят .Зачем он им нужен ?

  12. Не страна а сплошной пиар и режиссура. СБУ — показывает фейковые убийства, но может для дела и нужно. Полиция — для вида детей учат, присягу принимают на камеру, по факту — ноль. МЧС — красивые учения, машины ездят, манекен снимают с высоты выдвижной лестницей, а по факту если горит серьезный объект ничего сделать не могут а еще выясняется что инспектора отгребли взятки и закрыли глаза на нарушения.
    Блин, Голливуд просто отдыхает. Номинировать на Оскара таких актеров и режиссеров нужно. Я бы таких махинаторов расстреливал. Мое время и таких как я придет совсем скоро и от меня как янык удрал, эти твари не сбегут. Вспомню все каждому вору.
    А вот за державу обидно.

    1. а в это время:пенсионеры перед хлебным киоском копейки считают, для лечения детей со всего мира собираем, вакцин нет, цены растут, тарифы растут. Не растут только зарплаты. Зато нашли крайнего — Путлера. Не удивлюсь, если через пару лет обнародуют инфу, что Сеня с Порохом Крым за пару мильёнов Путлеру слили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button