Общество

7 июня: Романчук находится в одесской больнице. Медики уверяют, что он не сбежал (ВИДЕО)

Первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук сейчас находится в кардиологическом отделении одной из одесских больниц. Вчера медики среди судебного слушания зафиксировали у него «гипертонический криз». Поэтому меру пресечения Романчуку так и не определили

Как уточняет сайт ТСН, Романчук был госпитализирован в кардиологическое отделении городской больницы №3. Корреспонденты утром пришли в больницу, чтобы убедиться, что первый заместитель председателя Николаевской ОГА не сбежал. По крайней мере, говорится в сюжете, адвокаты настоятельно рекомендовали своему подзащитному не делать этого и следовать закону. Медики подтвердили, что Романчук находится в медицинском учреждении, по крайней мере, ночью был в больнице. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

В то же время судья отметил, что заседание по избранию меры пресечения Романчуку продолжится тогда, когда состояние здоровья подсудимого улучшиться. Когда это случится, пока никто не прогнозирует.

 

Напомним, вчера поздно вечером Романчука из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала «скорая». По словам медиков, подсудимый нуждался в немедленной госпитализации и лечении в стационаре, так как у него очень высокое давление.

Судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.

Напомним: на взятке в 100 тыс. долларов задержали заместителя главы Николаевской ОГА — Героя Украины Николая Романчука (ВИДЕО)

Под домом Романчука в Балабановке СБУ нашла сеть туннелей с золотыми слитками, старинными иконами, оружием…

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно

так Никола Павлович всё еще Первый заместитель председателя Николаевской ОГА ? что мериков отменил свое решение? Когда НПР должен быть просто Экс-Первым заместителем председателя Николаевской ОГА

Анонимно

Нужно срочно ехать в Одессу.Проведать Палыча и привести ему большой пакет с «Таврии В» и привет от жителей Корабельного района в виде апельсинов,мандаринов и бананов.Своих воров в законе нужно поддерживать и прикармливать.Может когда он «выздоровеет» и нам поможет.Улицы соседям в Балабановке заасфальтирует и свет по улицам проведёт.

Анонимно

Флаг вам в руки!

аркыеркы

Лучше с АТБ

лорик

Люди вы что не поняли еще,его ни некто не посадит,так как рядом надо Мерикова,Киноха,и всю верхушку администрации,снимать и садить!!!

Анонимно

Э-э-эй народ…ну Вы куда побежали….Самое главное забыли прикупить для стабилизирования давления.Это гранаты….гранаты ….Гранаты …желательно Ф-1,осколочно-фугасные….Ну чтобы сразу и проведать и помянуть усобшего.:):):)

Анонимно

Гранаты,поверьте мне, самое лучшее средство от всех недугов.Главное выдергнуть чеку,и бросить в постель,ну и вовремя выскочить в коридор.И всё,справедливость,восторжествовала.Народ доволен и усобшему,успокоение души,мир и вечный покой.

AMIGO

Интересно, с Одессы на Цюрих самолёты летают? Наверное билет Палыч уже прикупил.

Анонимно

Зачем ему билет в Цюрих.За него,кум Князь туда мотнётся и еврики в клювике принесёт.

Анонимно

Что…Корабелов инфо..ссыте,комментарии удаляете.Боитесь, что Палыч вернётся и привлечёт вашу газетёнку к суду???А как же закон о свободе прессы и журналистов???Значит закон не действует.Раз удаляете правильные комментарии.Вы что-ли против народа идёте???

Анонимно

Где комментарии Истина и Правда???Правильно человек писал.

Анонимно

Палыч,скоро на тебя наденут деревяный макинтошь,и в твоём доме(основном из 4-рёх) будет играть музыка,но ты её не услышишь :) :) :)

Серж

жизнь продолжается, пусть живет Павлович, один Бог для всех судья, он и рассудит, все возвращается по закону бумеранга, аминь

o

Романчук сбежал из одесской больницы через черный ход
Читают: 0Прочитали:335Комментариев:0 Рейтинг:★★★★★(201) 7 June 2016 17:13
Главный фигурант коррупционного дела о вымогательстве 90 тысяч долларов США за принятие решения о добыче известняка в Еланецком районе Николаевской области первый вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-ей городской больницы Одессы на машине.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в Службе безопасности Украины.

Анонимно

все за Литерным локомотивом следят в оба )

san sanych

tochno!!!

Город

а чё в одесской больнице? почему не в израильской или немецкой? он же важный перец блядь…….сдох бы уже и сделал бы одолжение миру !

Реклама на сайте
Back to top button