Общество

Очень нужны доноры для женщины, искусанной собаками в Корабельном районе! И не важно, с какой группой крови

По состоянию на 07.06, 54-летняя Татьяна Батеева,
получившая множественные обширные укушенные раны верхних и нижних конечностей от напавшей на нее своры собак, проходит стационарное лечение в условиях ожогового отделения Николаевской горбольницы №3.

Напомним: в начале мая Николаев всколыхнуло страшное событие — на ул.Маячной, что в Широкой Балке, свора собак едва не разорвала на куски местную жительницу. Благодаря слаженной работе врачей БСМП и, несомненно, чуду, Татьяну удалось вернуть к жизни, однако пришлось ампутировать правую руку. После множества уколов, болезненных ежедневных перевязок, барокамеры и тяжелейшего травматического шока состояние пострадавшей удалось стабилизировать.

Уже выполнены операции: аутодермопластика гранулирующих ран; пластика раневых дефектов местными тканями. Проводятся перевязки с раневыми антисептиками и мазями на гидрогелевой основе, переливание препаратов крови, системная и симптоматическая терапия.

«Пошла инфекция, и с ней бороться тяжело», — лечащий врач
искусанной собаками женщины просит николаевцев сдать кровь

По просьбе мужа искусанной собаками женщины снова сообщается о высокой потребности в донорской плазме. Нужна плазма, поэтому не имеет значения, с какой группой крови будет донор! На станции передивания крови (пер. Радио, 2) есть списки с печатями для сдачи крови Татьяне. И сдавать кровь нужно именно по этим существующим спискам (бланкам) – для Татьяны Батеевой.

Вопросы и подробности можно узнать у мужа Татьяны Батеевой – Юрия по телефону 066-472-80-10.

Неравнодушные николаевцы могут помочь семье Батеевых по следующим реквизитам:

АТ «УкрСиббанк»: 2625 4010 0219 21 Юрий Батеев

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x