ОбществоПолитика

Николая Романчука госпитализировали из зала суда с высоким давлением, когда мера пресечения ему еще не была избрана

Первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы: из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала «скорая». По словам медиков, Романчук требует немедленной госпитализации и лечения в стационаре, так как у него очень высокое давление, — передает Новости-Н.

Судья принял решение о перерыве заседания на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.

Представители военной прокуратуры оказались крайне недовольны таким исходом дела. Они заявили, что таким образом подозреваемый и его защитники затягивают рассмотренеи ходатайства об избрании меры пресечения. Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей, согласно ст. 208 УПК Украины, закончился в 22:30.

Связанные статьи

33 комментариев

    1. Какая тебе разница, какая контора этого регионала перекрашенного отправит в камеру!!! И чем быстрее тем лучше!!! Ворюги!!!

    2. Ты шо, Кличко??? С военной прокуратурой проще договориться и потом проверить невозможно. Такая структура. Всё равно отмажется.

  1. Ну как тут еще цензурно выразится? У этого борова сперли бы мешок картошки,уже бы пятерик схлапотал,еще бы и соседскую корову пришили бы…В этой стране,что уже вообще, все йвбики ,не хрена не умеющие, и такие Кличко? Ну куда катимся..Что не президент,то руки у него ничёхго не кралы,то гопник,то брехунок,полиция кроме алкашей никого не ловит,военные, всю жизнь не выходя из канцелярии, все в орденах и медалях,»герои Романчуки»,»судьи калядники» депутаты-вротобралы,пол страны работает на базаре,другая,за печеньки скачет.Правительство,тарифы в 10 раз поднимет,потом,в 2 раза опустит,а мы их хвалим,ребенок в роддоме рождается,а мы ему уже «справочку-100 тыс.,.должен».Внутренняя и внешняя политика -«мы найкращи -остальные все плохие,а Обама-лучший»…Как жить то с таким позором дальше,куда собираетесь,и сколько еще можно чему то и кому то верить !?Сколько еще терпеть это издевательство?!

  2. Матиосы,Грицаки,езжайте в Одессу,раз у вас такие подчиненные,а нет,так пусть Порошенко едит….Красуются они на всех эфирах,во всех «ящиках»,уже слюны не хватает чтоб плевать в ваш след..

      1. Только не надо пудрить мозги народу, все знают откуда вышел Романчук, как раз из «рыгов».

  3. Схоже, готується кораблем на Турцію тікати. З Миколаєва не випустили б, а в Одесі його мало хто знає. Втече гидота, ой втече! А може залікують — так дешевше!? Одне знаю точно: маєтки залишаться онукам бідним і нещасним, хоча у тій місцевості зробити б з них школу, садок, центр для дітей і реабілітаційний центр для АТОшників з медцентром.

  4. Ну и рожа у тебя Шарапов)))))))))) Приблизьте фотографию и посмотрите на лицо, ЖИРНОГО коррумпированного чиновника, который зажрался уже просто, я знал что справедливость восторжествует!!!

  5. Обозленный , ЧЕСТНЫЙ, народ.. самое обидное что пишут те, которые Ничего Не Берут!!!!!!!

  6. Лично мне он плохого ничего не сделал и мне его жаль.. уверенна если бы вам дали такую возможность, то каждый бы заробатывал себе в семью!!!!!

  7. Если бы у вас была возможность принести себе в семью? каждый сделал так….а пишут завистники с голой жопой!!!!

  8. Ну вот, что и требовалось доказать.Этот боров сейчас начнёт косить то на повышеное давление,потом на пред инсультное состояние,потом вообще дурачком может прикинуться.Не государство,а коррумпированый бордель на уровне чиновников любого ранга.
    Николай Павлович,дорогой наш вор в законе и взяточник,у меня к вам один вопрос:»Когда завод»ОКЕАН» разворовывали и взяточки брали на уровне губернатора и заместителя ОГА, с артериальным давлением всё в порядке было???Руки не дрожали брать валюту?????Голова не кружилась от колличества сотенных купюр в евро и долларах???
    Да тебя гниду,четвертовать нужно на площади привселюдно,и руки рубить по живому.Даже высшая меря для тебя,это мягкий приговор.

  9. «Первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы», а не И.о. Первого… — СМИ колбасит, а что Мериков уже восстановил героя дня г. Николаев обратно в прежней должности? Или СМИ просто намёк на это даёт? )

  10. Уважаемый главный военный прокурор Матиос,может Вы и человек чести,но не сможете ни ВЫ ни СБУ закатать этого борова.У него на данный момент лучшие адвокаты и очень большие концы в верхних эшелонах действующей власти.Палыч и сейчас вхожь во многие кабинеты высокопоставленных и влиятельных людей.Так что,не стоило разводить перед народом это пиар ход,чтобы показать что вы работаете.Не пройдёт и месяца,и Романчук Н.П. снова вернётся на своё прежнее место работы.Если уже истёк срок ареста и ему нечего предъявить, и ВЫ бессильны что-либо сделать,то грош цена такой работе.Зачем тогда вообще было арестовывать.

    1. а чтоб вам было не скучно, читая украинскую легитимную прессу — избавление от скуки

  11. Что-то не вижу в комментариях мнений и высказываний наших общественных активистов Альберта Панченко и знаменитого борца против коррупции Александра Янцена.Что языки засунули в ж**у.Или вы вне политики и вне коррупции.Страшно наверно.

  12. Два голоса против,значит это Панченко и Янцен.Какие же вы активисты,если народ высказывается в комментариях,а вы рты позакрывали и выжидаете,кто победит:»Народ коррупционеров,или коррупционеры народ».Грош вам цена…..в базарный день.

  13. обычного человека уже бы посадили, а все знают что он вор и прикрывают его…сейчас прикинется больным, потом инвалидом, потом за границу лечиться и пропасть навсегда…Деньги воровать ничего не болело и плохо небыло…Или сейчас резко понял сколько людей обманул, наживаясь на ихних деньгах…мразь

  14. Николай Павлович Романчук — Герой Украны: Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи! А то, что прокололся по мелочам (несколько десятков тысяч блям), так с кем такого не бывает? ))

  15. Да братан,так обосраться на ровном месте,за какие-то 90 000 Эвро,с кем не бывает :)

  16. Да уж….Николай Павлович,как военный «КОРВЕТ».ну просто непотопляемый.Умеет лавировать в морском бою.Опыт в постройке судов сказывается.Артиллерией не пробьёшь,да и торпедами …вряд-ли потопишь.

      1. А в чём муть???В том, что и тебя братан,и меня ,этот боров обдирал как липку.Или,ты тоже не по средствам живёшь и можешь позволить себе такие особняки и авто,миллионы евро на считах за границей??Поездки и отдых в любой стране мира???
        Лучше посмотри на бабушек и дедушек,которым хотя-бы за 65-75 лет.Что они могут позволить себе за эту «баснословную пенсию»,им бы хоть за квартиру заплатить хватило,не говоря уже,что поесть.Посмотри на новорожденных детей,которым государство задерживает выплаты,или вообще их отменило.Уже не говоря о сиротах и приютах.

  17. Вспомните хороший старый фильм»Человек с бульвара Капуцинов».Когда-то в детстве смотрел в кинотеатре.И ….запомнилось одно высказывание:»Эту страну погубит….КОРРУПЦИЯ».И этим всё сказано.Коррупция процветает,народ нищает.

  18. Сейчас почли каждый после 50 инвалид, давление, почки, геморой. Давайте всех ворюг в больничку, полечим за гос. счет и отправим в Англию, например, а кого на теплые острова. Мы же гуманное государство, в Европу просимся. Деньги для этого в кредит взяли.

  19. Если откроет рот Романчук, мало не покажется, ведь он возил мешками деньги при Ющенко, Януковиче, потом поддерживал»Батькивщину», служил господам, а народ голодал, еще устроил настоящий голодомор,, набивая свои туннели баксами, дрогоценностями, антиквариатом, фашистскими крестами,, какие доказательств еще нужны??? Позор нашей продажной системе, которая чинит беспредел,, когда же это кончится, когда чиновники будут отвечать перед законом,??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button