ОбществоПолитика

На выходных патрульные Корабельного района задержали 5 наркоманов

За выходные дни патрульные полицейские задержали пятерых николаевцев по подозрению в хранении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Николаева.

Так, 3 июня около 18:00  на проспекте Богоявленском в микрорайоне Широкая Балка патрульные обратили внимание на женщину, которая постоянно меняла направление движения и едва не падала при этом. Инспекторы подошли к ней и предложили помощь. В ответ она начала высказываться нецензурной бранью и хотела уйти. При проведении поверхностного осмотра стражи порядка обнаружили в ее кармане предмет, похожий на шприц, поэтому вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции. Женщина выдала им медицинский шприц с веществом бурого цвета, происхождение которого сообщать отказалась.

Ранее, около 14:00, на улице Самойловича патрульные остановили двух мужчин, которые также вели себя агрессивно. У них обнаружили два шприца и банку с веществом коричневого цвета. Подозреваемых вместе с выявленным «добром» инспекторы передали работникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

На следующий день, около 13:00, на проспекте Богоявленском в Широкой Балке патрульные обнаружили у местного жителя шприц с веществом коричневого цвета.

Также в воскресенье, около 23:00, за совершение хулиганских действий патрульные задержали местного жителя. В кармане брюк у него обнаружили сверток с веществом зеленого цвета.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А чего их задерживать, они по Корабельному толпами ходят, всем известны точки где наркоту продают, но они для полиции неприкосновенны. Ловите и дальше.

    1. Уже ясно одно. Уже давным давно пора государству использовать опыт всех передовых стран — легализировать и контролировать. Мы должны жить в цивилизованном государстве:
      Со всех точек зрения, даже с медицинской точки зрения гораздо лучше допустить к употреблению производные конопли, чем алкоголь и табак. Тем более, что во многих странах легализованы наркотики:

      Австралия

      Аргентина

      Бельгия

      Великобритания

      Германия

      Канада

      Мексика

      Нидерланды

      США

      Чехия

      Швейцария

      Христиания

      Люксембург

      Испания

      Португалия

      Ямайка

      и мн. др.

      Исчезнет коррупция.
      Наполнится бюджет.
      Милиция и бандиты перестанут крышевать сверхдоходный теневой бизнес.
      Привлечёт иностранных туристов.
      Общество станет честнее.

  2. Хотя бы одного автовора поймали. Что норов ловить? Они обдолбяться и спят под заборами, а за ворами побегать надо

  3. а толку их ловить,точки нужно закрывать,но полиция туда хрен полезет,,ссут,сверху получат…всё как было так и осталось,,прошло 2 года а воз и ныне там ….

  4. В шикарной балке наркопеты курсируют кругом, район усыпан шприцами! курьеры и пешком, и на авто, и на велосипедах!сервис!кто- то этого не знает???никто не видит??они конечно и спят под заборами, но больше через эти заборы лазят!!! вот реальная проблема!и что у этого обдолбаного на уме никто не знает….вот что страшно.если не будет реагировать полиция, то начнет реагировать народ- в целях обороны и зашиты своей собственности и жизней. ломать на месте этим несчастным руки и ноги, как минимум! чтобы было неповадно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button