Общество

«Магазин загораживает видимость, да еще и водители создают аварийную ситуацию!» — жительница ул. Артема (видео)

«Очень хочется поднять вопрос неуважения водителей к другим водителям. Каждый день, проезжая по улице Артема, поворот к домам № 34 и № 30, где мясной магазин загораживает видимость, да еще и водители оставляют свои машины в 1 метре от перекрестка, мешая движению, создавая аварийную ситуацию», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» одна из жительниц Корабельного района Николаева.

«Я Вам даю слово, что здесь «наливайки»
не будет». Строительство
магазина на ул.Артема

«Неужели нельзя проехать еще 20 метров и не загораживать проезд?!!!» — возмущается женщина, прислав нам видеозапись неудобного заезда «во дворы», отметив, что это лишь одно из многих видео:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Alya5URsxsc[/embedyt]

 

Напомним, мы писали и о другой проблеме, волнующей местных жителей: «Ни шашлыков, ни туалета там не будет», — Александр Цуканов — о скандальном «заведении» в 7-ом микрорайоне

Связанные статьи

19 комментариев

  1. а бродвейчик с шатрами Оболонь напротив Венеции давно пора закрыть……..шашлыки, пьяные до утра под окнами морды бьют и орут, ссут под балконом, бардак неимоверный, круглосуточно там пьянки и драки…………почему такие заведения для алкашей существуют возле домов, людям покоя нет ни днем, ни ночью………………ЗАКРОЙТЕ это дебильное заведение

    1. Нарисуйте разметку на дороге, поставьте знаки, расширьте дорогу, нарисуйте зебру, поставьте светофор, штрафуйте алкашей за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте, установите паркомат, рядом БЕСПЛАТНЫЙ общественный туалет , как в цивилизованных развитых странах, за драки ужесточите наказания вплоть до пожизненного-
      И ВОТ ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК! ( всё от безнаказанности). Ах да, и ещё: пожизненное и руководителям района, которые не выполняют свои обещания. Хотя какие обещания? Разве от них кто нибудь обещания слышал хоть какие — нибудь? Если кто то слышал, то молодцы.

      1. Вы только на переименования по стране потратили свыше нескольких миллиардов долларов! Что главнее?

  2. это не магазин загораживает, именно в данной ситуации, это ктото поставил машину не там где нужно….

    1. Та даже пешком идя тудой заглядываю за угол сначала а потом иду дальше. За детей переживаю

      1. Утром скушал бутерброд-
        Глянул там- а как народ?
        И икра не лезет в глотку
        И коньяк не льётся в рот.
        Царь

  3. Проблема в другом , что нужно было эту тему подымать , когда какие то уроды давали разрешение на стройку и когда начинали строить , там любому понятно , что закрывает видимость ! А теперь что горланить снести его не снесут !

  4. Конечно можно и дальше проехать , но водитель жигулей ничего не нарушил , в метрах 10 от перекрестка он и стоит , никакого метра я понимаю , что в переносном случае там нет . то что конечно по человечески можно заехать в карман это , да , но уверен просто многим лень , а кого- то и мозгов не хватит понять , что он мешает другим водителям !

    1. 10 метров до поворота там нет!!!! Там отсилы 5 метров!
      Водители научитесь парковаться, как люди!!!

  5. Там проблема 3 в 1. Мясной магазин закрывает обзор, сразу за поворотом яма на полдороги, а машины оставляют дебилы, которые идут водички набрать в киоске Чиста вода. Чтоб далеко не нести, паркуются прямо перед поворотом.
    Особенно доставляет, когда на месте жигулей стоит гребанная цистерна Чиста вода и все должны ее объезжать.

  6. Магазин построен с нарушением строит. норм и правил, нет безопасного расстояния!!! Это бомба замедленного действия!!! Не один раз наблюдал как дети выскакивали на дорогу и чуть было не под колеса авто , спасало чудо , а именно реакция водителей!!! Даю 100% что беда это место не обойдет, и это будет на совести ЦУКАНОВА!!!!

  7. перед постройкой магазина, хозяим мясного рыл дне яму, а жители дома закапывали.. потом он сделал сначала забор и только тогда у него получилось вырыть яму…. А вы видели этого хозяина? там такая рожа…оо… а если заговорит то вообще пиздец….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button