Общество

Мамочки не могут снять пособие на деток в банкомате по проспекту Корабелов из-за бродячих собак

Житель Корабельного района Николаева Владимир прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» фото, сделанное им возле отделения «ПриватБанка», расположенного по проспекту Корабелов.

Клиенты банка возмущены тем, что в отделение невозможно зайти из-за бродячих собак, расположившихся на ступеньках финансового учреждения. Больше всех недовольны женщины (если мужчины смело могут отогнать псов с дороги, то представительницы «слабого пола» с опаской проходят мимо, хотя планировали подойти к банкомату).

«ПриватБанк на Корабелов: мамочки не могут снять пособие на деток в банкомате», — подписал свое фото Владимир.

 

Напомним, мы писали:

Бродячие собаки в Корабельном: то бросаются на людей, то греются на солнышке перед зданием администрации района;

«Люди, давайте делать что-то!!!» Прекрасное настроение женщине, идущей на свадьбу, испортила укусившая ее бродячая собака

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Я в шоке, офигеть проблема, левее еще один банкомат. Тяжело три шага сделать? Один банкомат во всем районе?

  2. При чем здесь мамочки с пособием? Не смешивайте яйца с лёгкими. Что собаки бездомные житья не дают — правда. Но и то, что банкомат на банкомате — факт.

  3. Проблема высосанная из пальца! Хожу туда в любое удобное для меня время и никто ни разу не кинулся не на меня, ни на моего ребенка. Решать вопрос с собаками нужно путем постройки питомника, но не травлей, как обычно у нас это делается. Неужели на умирающих с пеной у рта и в судорогах лежащих собаках мамочкам и их детям будет приятнее и не так страшно будет смотреть и ходить в это отделение банка?!

  4. Есть банкоматы Привата в Фуршете и на остановке Артёма (там же, где и отделение Райффайзена(Аваль), т.е. в том же доме). И напротив старого ДК возле Хмельного Роджера тоже отделение есть. Можно прогуляться туда.

  5. При чем тут растояния до банкоматов, пока вас или ваших детей не покусают , вы будете отписыватся растояниями до банкоматов)). Проблема не банкоматов а бродячих собак.

    1. У нас эта проблема с бродячими собаками не решается.
      Можно, конечно, грозиться пострелять их.
      Но я не видел и не слышал о стрелках, кроме редких случаев, когда коммунальщики стреляли из шприцов чем-то усыпляющим, типа транквилизаторов или как их там.

    2. собаки-зеркальное отражение общества, значит обижают их крепко, если СОЗДАТЕЛЕМ задумана собака- друг человека, а она кидается, а может мы ножкой на нее машем или ручкой машем на нее? Может пора с лаской к ним, какой привет, такой ответ……

  6. Эти собаки кастрированные, ленивые и откормленные доброхотами, которые партизанят по всему городу с их подкормкой. Если б такие партизаны деревья садили, листовки срывали по городу на стенах , рекламу наркоманского сайта закрашивали по городу… А пока коммунизм только у собак

  7. Вот эти собачьи стаи и есть бич города, но с ними похоже никто не собирается бороться. Слишком много «сердобольных» защитничков которым эти твари доставляют одно умиление. За то много дебатов вокруг самолетов и вертолетов, мол мешают спать, когда пролетают иногда. А всю ночь лающие и воющие возле домов собаки сплошная «колыбельная», да и идти со мены ночью на совсем безопасно от нападения собачьих стай. Считаю что бродячих собак нужно убрать с города, желательно вместе с их «покровителями».

    1. Покровителей сердобольных в дом для ума лишенных, собак усыпить на х.. … !!! Достали уже, по улице боишься идти……………Когда этот бардак с собаками закончится !? Видимо надо выходить и проблему решать самим — отстрел или яд….Другого пути нет

      1. когда твоего ребенка покусает собака вот тогда хотелось бы посмотреть на красоту, которую ты будешь излучать, дебил

    1. тебя накажет судьба, точнее уже наказала, но это не конечная станция, СОБАКИ СОЗДАНЫ НЕ ТОБОЙ, и не тебе решать, когда им уйти, а вот твое желание посмотреть на мучения животного, желание убить должно насторожить окружающих,

  8. Вы забыли о том, что и закон НЕ на нашей стороне.
    Ст.299 УК. Жестокое обращение с животными.
    Застрелишь бродячую псину — а тебя загребут

    1. информация для размышления, собак травят лекарством от туберкулеза, его бесплатно дают БОЛЬНЫМ , а они «лечат» уличных собак, а сами ходят плюют везде и делятся с вами своей бедой, а еще это лекарство сокращает доступ кислорода в мозг, начинается сбой в работе организма, постепенно отказывает сердце, печень, легкие, животное кидает в судорогах, страшные боли, они мучаются на протяжении нескольких часов, это вы считаете нормально? Это нормальный человек такое сделает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button