Общество

Мамочки не могут снять пособие на деток в банкомате по проспекту Корабелов из-за бродячих собак

Житель Корабельного района Николаева Владимир прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» фото, сделанное им возле отделения «ПриватБанка», расположенного по проспекту Корабелов.

Клиенты банка возмущены тем, что в отделение невозможно зайти из-за бродячих собак, расположившихся на ступеньках финансового учреждения. Больше всех недовольны женщины (если мужчины смело могут отогнать псов с дороги, то представительницы «слабого пола» с опаской проходят мимо, хотя планировали подойти к банкомату).

«ПриватБанк на Корабелов: мамочки не могут снять пособие на деток в банкомате», — подписал свое фото Владимир.

 

Напомним, мы писали:

Бродячие собаки в Корабельном: то бросаются на людей, то греются на солнышке перед зданием администрации района;

«Люди, давайте делать что-то!!!» Прекрасное настроение женщине, идущей на свадьбу, испортила укусившая ее бродячая собака

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Я в шоке, офигеть проблема, левее еще один банкомат. Тяжело три шага сделать? Один банкомат во всем районе?

  2. При чем здесь мамочки с пособием? Не смешивайте яйца с лёгкими. Что собаки бездомные житья не дают — правда. Но и то, что банкомат на банкомате — факт.

  3. Проблема высосанная из пальца! Хожу туда в любое удобное для меня время и никто ни разу не кинулся не на меня, ни на моего ребенка. Решать вопрос с собаками нужно путем постройки питомника, но не травлей, как обычно у нас это делается. Неужели на умирающих с пеной у рта и в судорогах лежащих собаках мамочкам и их детям будет приятнее и не так страшно будет смотреть и ходить в это отделение банка?!

  4. Есть банкоматы Привата в Фуршете и на остановке Артёма (там же, где и отделение Райффайзена(Аваль), т.е. в том же доме). И напротив старого ДК возле Хмельного Роджера тоже отделение есть. Можно прогуляться туда.

  5. При чем тут растояния до банкоматов, пока вас или ваших детей не покусают , вы будете отписыватся растояниями до банкоматов)). Проблема не банкоматов а бродячих собак.

    1. У нас эта проблема с бродячими собаками не решается.
      Можно, конечно, грозиться пострелять их.
      Но я не видел и не слышал о стрелках, кроме редких случаев, когда коммунальщики стреляли из шприцов чем-то усыпляющим, типа транквилизаторов или как их там.

    2. собаки-зеркальное отражение общества, значит обижают их крепко, если СОЗДАТЕЛЕМ задумана собака- друг человека, а она кидается, а может мы ножкой на нее машем или ручкой машем на нее? Может пора с лаской к ним, какой привет, такой ответ……

  6. Эти собаки кастрированные, ленивые и откормленные доброхотами, которые партизанят по всему городу с их подкормкой. Если б такие партизаны деревья садили, листовки срывали по городу на стенах , рекламу наркоманского сайта закрашивали по городу… А пока коммунизм только у собак

  7. Вот эти собачьи стаи и есть бич города, но с ними похоже никто не собирается бороться. Слишком много «сердобольных» защитничков которым эти твари доставляют одно умиление. За то много дебатов вокруг самолетов и вертолетов, мол мешают спать, когда пролетают иногда. А всю ночь лающие и воющие возле домов собаки сплошная «колыбельная», да и идти со мены ночью на совсем безопасно от нападения собачьих стай. Считаю что бродячих собак нужно убрать с города, желательно вместе с их «покровителями».

    1. Покровителей сердобольных в дом для ума лишенных, собак усыпить на х.. … !!! Достали уже, по улице боишься идти……………Когда этот бардак с собаками закончится !? Видимо надо выходить и проблему решать самим — отстрел или яд….Другого пути нет

      1. когда твоего ребенка покусает собака вот тогда хотелось бы посмотреть на красоту, которую ты будешь излучать, дебил

  8. накормить навсегда собачьим сахарком (изониазид)! и никаких судорог и пены у пасти!

    1. тебя накажет судьба, точнее уже наказала, но это не конечная станция, СОБАКИ СОЗДАНЫ НЕ ТОБОЙ, и не тебе решать, когда им уйти, а вот твое желание посмотреть на мучения животного, желание убить должно насторожить окружающих,

  9. Вы забыли о том, что и закон НЕ на нашей стороне.
    Ст.299 УК. Жестокое обращение с животными.
    Застрелишь бродячую псину — а тебя загребут

    1. информация для размышления, собак травят лекарством от туберкулеза, его бесплатно дают БОЛЬНЫМ , а они «лечат» уличных собак, а сами ходят плюют везде и делятся с вами своей бедой, а еще это лекарство сокращает доступ кислорода в мозг, начинается сбой в работе организма, постепенно отказывает сердце, печень, легкие, животное кидает в судорогах, страшные боли, они мучаются на протяжении нескольких часов, это вы считаете нормально? Это нормальный человек такое сделает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button