ОбществоПолитика

В доме Романчука обнаружили чемоданы с сотнями тысяч $, золотые украшения и фашистские кресты. Его этапируют в Одессу

Первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук задержан в порядке статьи 208 УК Украины и сейчас этапируется в изолятор временного содержания в Одессу. Во время обыска в его доме обнаружен чемодан с сотнями тысяч долларов США, золотые украшения и … фашистские кресты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«По задержанию первого заместителя председателя Николаевской ОГА. Учитывая противоречивые сообщения отдельных СМИ, со ссылкой якобы на информацию пресс-службы СБУ, официально сообщаю: Первый заместитель председателя Николаевской ОГА официально задержан следователем военной прокуратуры согласно ст. 208 УПК Украини и сейчас этапируется в изолятор временно содержания города Одессы», — сообщил Матиос.

По словам Матиоса, в настоящее время продолжается проведение обыска в домовладении задержанного первого заместителя Николаевской ОГА. При этом, он опубликовал несколько фото с места обыска.

«Публикую отдельные фото с обыска домовладения, где только что обнаружен чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и … фашистские кресты», — сообщил Матиос.

Напомним: на взятке в 100 тыс. долларов задержали заместителя главы Николаевской ОГА — Героя Украины Николая Романчука (ВИДЕО)

Источник: Преступности-Нет

Связанные статьи

36 комментариев

  1. Вот оно лицо николаевского майдана-первого губернатора после революции «достоинств»! Фашистские кресты!!!!Что на это скажите,скакунки-прыгунки,жеватели печенек!?

  2. А в подземный ход под домовладением спускались наши правоохранители? там наверное все основное и спрятано !!!

  3. Скакунки,это вам не Пшонка в костюме Цезаря..Это фюрер, со звездой и крестами!Нам только остаются догадываться какие «маскарадные костюмы» у сегодняшних чинуш повыше,я уж молчу о совсем «высоких»..

  4. На этих фото плохо видно,но фото из первоисточника четко видно,что в одном чемодане было как минимум $2.4 млн……И это только в одной «хатынке»нащли!А если по «сусекам»,да по родственникам «поскребсти»,сколько еще нового и интересного можно найти?!

    1. Как ты устал всех уже со своим бестолковым злорадством. Ты же только ноешь и ноешь, хоть слово конструктива бы услышать. Я же говорил, скакунки.. Никчемный, никому не нужный злопыхатель, видимо раньше занимавший какую-то бестолковую должность типа парторга или мелкого профсоюзного деятеля. Ты бы на фотографии внимательно посмотрел и посчитал бы. Три слоя по восемь пачек, посчитаешь сам или ты как доллары увидел, так и глаза загорелись, бо таких деньжищ в жизни не видел? Я не сомневаюсь что у него в разы больше приныкано, завод под откос пустить думаю дороже вышло чем две с половиной сотни тысяч американских гривен, да и замом Мерикова тоже не за спасибо работал. А то что взяли его — хорошо, даже отлично, а тебе, нытику, вместо того чтобы пасквили писать, так порадовался бы, одним крупным коррупционером меньше стало. Или тебе, скулящему, напомнить что в тетради взяток партии воров-регионалов взяток на два миллиарда, вот где размах, а ты, дурачок, местечковым разборкам радуешься.

      1. Сними кастрюлю с головы, майдаун!
        Видишь как банальная кастрюля применённая не к месту может исказить твоё мировоззрение, ты и раньше-то умишкой не блестало, а теперь так вообще дебил дебилом.
        Видишь теперь какую мразь и сволочь вы быдланы кастрюлеголовые своим скачем к власти привели? Хавай дебил европокращення!
        Странно как ты не начал вопить что всё это перечисленное этому жирному контрацептиву Путин с Медведевым подбросили, по совету Дятлова, а что виновен во всём Янукович.

      2. Прикольно тебе с сайта НОВОСТИ Н мой коммент из под статьи с подобной новостью скопипастили. Хотя конечно и плагиат, но вполне к месту.
        Этот жирный гондон всего-лишь мелкая сошка по сравнению с его киевскими хозяевами, ведь многие документы по этому делу за подписью яценюка, а вам слили стрелочника дабы создать видимость активной деятельности, а вы стадо кастюлеголовое и рады, даже забыли про выросшую в 4 раза коммуналку, про повальное обнищание и прочие плоды вашего безмозглого скача.

      3. Сними кастрюлю с головы, мудило! Какая нахрен тетрадь, идиот кастрюлеголовый?! Попрыгай часок, может быть попустит тебя.
        Тетрадь это всего-лишь бумага, не более, а бумага всё стерпит, так что твоя тетрадь это лажа которой кормят стада таких как ты тупых кастрюлеголовых стрыбунов , а тут всё реально видно что к чему. Или тебе имбицилу снова нужна тетрадь с «доказательными писульками»?

      4. Удаву. Впрочем какой из тебя удав, так, червь навозный, глист из жопы и на этом все. Вот и вся твоя жизненная позиция и род занятий. А пока чаще помешивай в своей кастрюлеголовке, помешивай, помешивай…

  5. Председатель Корабельной администрации Цуканов его ставленник, этого любителя крестов. Может он следующий ?

  6. и вкладывание средств. Они только становятся дороже. Надо было один домик отдать под школу,другой под детский сад в Балабановке. Был бы настоящий Герой Украины. А так. Кстати такая участь ждет многих — забвение,развенчание и т. д. и .т. п. Возьмите любого из истории любого на протяжении всей истории. Ленин плохой, Сталин плохой,Хрущев плохой,Горбачев плохой. За новую историю вообще молчу.Этому одно название — жизнь.

  7. человек должен такое отвращение испытывать к фашизму, что само нахождение атрибутики этого режима в его жилье должно быть немыслимым. А должен ли он испытывать отвращение к власти, у руля которой находятся подобные держатели крестов? А к обществу, которое за эту власть голосовало? и вообще-«чё за хрень»? (цитата из работы Шнура youtu.be/h7xDfqSAdh0)

  8. жаль, что Падлу сразу не поставили к стенке, со всем его выродками, скоро начнется инсценировка у себя предынфарктной — инсультной истерики и начнется послабление этой твари

  9. Ну наконец-то…Романчучело…ты получил по заслугам тварина.Я когда-то писал в комментах,что пуля на тебя уже давно отлита.Людские слёзы не проходят даром.Это тебе за воровство и расхищение завода»ОКЕАН» и за взяточки.Надеюсь… что теперь у тебя конфискуют всю недвижимость ,или ты её продашь чтобы откупиться.Думаю что сядешь ты на долго… герой хренов.Военная прокуратура хорошо отработала,а дальше тобой займётся СБУ.

  10. Да нихера у него не конфискуют, не будь таким наивным! Это для отвода внимания народа от проблем насущных, от подорожавшей коммуналки, от обнищания, от нищенских пенсий и т.д., если и посадят, то не на долго, а имущество полюбасу на его выродках.

      1. А ты на парашонку погляди, и на прочих мразей из верховной зрады, вывески меняют, а на манеже, одни и те же и так 25 лет.

  11. МНЕ ОДНОЙ ИНТЕРЕСНО КУДА УЙДУТ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???? И NT C КОТОРЫМИ ИХ СПОЙМАЛИ 100 ТЫС. И ЭТИ. НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ КТО СТАНЕТ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТИХ СУМ? МИЛИЦЕЙСКИЕ НАЧАЛЬНИКИ ИЛИ ПРОКУРОРЫ??

    1. видать романчук с кем-то не поделился)) раз так плотно за жому взяли. Сколько лет народ грабил и все нормуль.

      1. Походу с Мериковым, видать и слил Романчука. Жадность фраера сгубила. Оч хочется надеяться что Мериков следом пойдет.

  12. Света, ты что еврейский вопрос задаешь? По закону власти «УЙДУТ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ» в казну власти. Или ты намекаешь своим вопросом, что Мериков все заберет и тебе ничего опять не достанется? )

  13. Вот про Ромнчука все ясно,а почему никто не задается вопросом,что без одобрения Мерикова он бы не крутил такое кино,он человек исполнительный и если ему говорят воруй,он ворует,а говорят не лезь он сидит на жопе ровно.Вот кто у нас в городе все мутит Мериков и сенька-супер мер.а еще.а кто на фото под немецкими орденами.не папка и Романчука или дед!?

  14. пару месяцев пройдёт, всё утихнет. вернётся и дальше будет работать…страна продажная поэтому откупиться и дальше будет пи*дить наши деньги

  15. НЕ ну бабло, иконы старинные, драгоценности это я понимаю за чем ему надо. А вот кресты фашистские? На кой они ему? Он же буквально с месяц назад вспоминал как он героически отстоял город от захвата сепаротистов? Патриот х…нов.

    1. Ну с немецкими крестами понять можно, они не столько символ, как обыкновенное вложение денег в ценный антиквариат, так как изготовлены они из драгоценного металла и с драгоценными камнями.

  16. серьога! скарей за ево поршивие яйко еслиб я знал что он сварует яп его спалил СБУ иещо гандон .пидор

  17. Уже требует Одесса 20 миллионов у Романчука денег замеру пресечения, отпустят- сбежит, столько украл у народа, что будет жить припеваючи в любой стране, какЯнукович- предатель, их всех к стенке, никак не нажруться, к сожалению, у власти почти все такие, нет совести и чести, устраивают шоу для нас, отвлекают от настоящих проблем, так жить, как живем мы-жить стыдно, ведь существуем, у власти люди, которым безразлична судьба Украины, у них собраны чемоданы, как у этого,, героя»,чтобы изменить нашу жизнь надо каждому измениться, эту насквозь прогнившую систему, суды, пркуратуры, образование, медицину, иначе появятся новые Романчуки, ведь все продается и покупается, Родина тоже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button