Происшествия

В Николаеве из-за форума партии соратника Януковича произошли столкновения в бизнес-центре — есть пострадавшие

В Николаеве, в бизнес-центре «Александровский», люди в камуфляжной форме сорвали форум, организованный партией «Успішна країна», которую возглавляет соратник бывшего президента Украины Виктора Януковича, беглый экс-министр доходов и сборов Александр Клименко.

Как рассказала сотрудница одной из фирм, расположенных в бизнес-центре, во дворе здания появились около трех десятков неизвестных, одетых в камуфляжную форму. Они заблокировали все выходы и пытались штурмом прорваться в здание, где проходил форум,  — сообщает «Преступности.НЕТ».

На форум пытались прорваться одетые в камуфляж представители одесской «самообороны» и митингующие под Николаевской ОГА. Также с ними были представители николаевского «Гражданского корпуса «Азов» (не были одеты в камуфляж).

Вместе с тем, на своей странице в Facebook организаторы форума сообщают, что все участники собрания были эвакуированы.

    «Радикалы забросали здание, где проходил наш форум предпринимателей, газовыми гранатами и начали штурм. Участники форума эвакуированы», — пишут организаторы встречи.

Нападавшие на форум избили водителя автобуса, который привез людей на собрание. Водитель госпитализирован. Также нападавшие избили одного из участников форума, которого они «словили» на улице.


Холл отеля затянут дымом от дымовых шашек и слезоточивым газом, в холле беспорядок, часть мебели разбита. Эту мебель участники форума партии Клименко использовали в качестве баррикады.

Никого внутри отеля не осталось, участников собрания и сотрудников бизнес-центра вывели из здания. Люди, устроившие атаку на форум, все еще остаются под «Александровским».

    — Внурти там какой-то ужас. Мы еле вышли, — говорит сотрудница одной из фирм, расположенных в «Александровском».

 

По словам николаевских представителей «Азова», они пытались пройти на форум внутрь отеля, но этого им не дала сделать киевская охрана партии. Началась потасовка. Как говорят «азовцы», охрана забаррикадировала зал и якобы даже начала стрелять из травматического оружия.

В результате столкновения пострадал и один из противников форума, который получил сильный порез руки то ли от разбитого стекла, то ли от брошенной бутылки. По предварительной информации, у пострадавшего повреждена артерия, его госпитализировали в БСМП.

300631_новый размер

По словам журналистов, которые были внутри конференц-зала, в момент, когда нападавшие пробивались внутрь отеля, охрана мероприятия успела предупредить людей, чтобы они выходили во внутренний двор. Узнав об этом, нападавшие побежали во двор бизнес-центра, им удалось прорваться в помещение через бассейн, где также произошла потасовка с охраной форума.

После того, как столкновения завершились, одесская «самооборона» погрузилась в свой автобус и спокойно уехала с места происшествия. Николаевская полиция и спецназ не задержали ни одного из нападавших на форум, ни охранников этого форума, которые также участвовали в столкновениях.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Холодный взгляд

    В Николаеве эта «стая понаехавших» хотела устроить 2 мая?В Николаеве начинают править все кто угодно,только не местная власть.

    • Иван

      Понаехавшие это опоблок ( вчерашняя Партия Регионов) и их киевская охрана . Вот эти то понаехавшие и спровоцировали людей на соответствующую реакцию. Нейух сепаратизм разводить в нашем городе . Азовцы молодцы , так держать .

  • алекс

    в Украине полная свобода !!!
    все , кому не лень , приходят куда хотят, когда хотят ,творят что хотят …
    ментам похуй или дана команда не трогать …
    банды разьезжают в открытую , не скрывая принадлежность ( азов,одесская самооборона)
    похулиганили (мягко выражаясь)сели в машмны и разьехались …
    браво майданутые!
    в Украине фашизма нет ….

    • знающий

      ты прав—— фашисты продажные!!! пускай идут родину защищать-а не на честный народ нападать!

  • знающий

    при Януковиче- стабильность была!!! тарифы были на свет,на воду, газ-приемлемые!!! валюта была на месте!!! свобода слова была!!!—-а тут одесские и местные азовцы-пришли в масках и с гранатами—дибилы!! людей поколечили!! там дети были,женщины на форуме!!! азовцам просто платят за то чтоб они гонял всех неугодных власти-активизируються по вызову!!! а менты прокуплены- как были так и есть—-некого не аристовали!!!

    • знающий

      прежде чем ставить оценку отпишитесь-выскажите свое мнение!! или туп?

      • знающий

        ребята когда буржуйки будете ставить в окна многоэтажек—целуйте свою власть в анус! желаю вам лутшего! с уважением -ваш друг и брат!)

  • ага

    Слава нашему любимому мэру Сенкевичу, и прочим слизнякам с большим IQ.

  • А

    при Брежневе вообще бомба была. Это эволюция ребята. Выживает сильнейший. Или во времена СССР было легче? Очереди,дефицит и т.д. и т. п. И тогда тоже были богатые люди. И бомжи были и алкоголики и наркоманы и бунты и беспорядки. Так что крепитесь. Белая полоса впереди. Слава Украине.

  • Аноним

    А где же нашие понтовые кордоны самооборона афганцы и все патриотические сообщества где ваш кричащий язык . Героями были когда мешки на блокпостах лежали а сейчас язык в ж….. Я стоял в 14 году возле администрации без камуфляжа без маски не боялся показать свое лицо людям и благодаря етому у нас сейчас мирноге небо над головой.Кто не понимает могу повторить на державнiй мовi.Для чего етот пиар. Cаакашвили еще одна область нужна или николаевская область украина всегда была есть и будет. Cлава украiнi. Героям слава.

  • Саня

    Я думал этого Клименка разыскивают, а он новую политсилу спокойно подымает. Этот МММ в Украине наверно никогда не закончится. Не врубаюсь ничерта, нафига их было штурмовать? На сайте этой успишной лажи — уже подымается попытка достучаться до европы и ее оценки происходящего. На что этот тиятр? Опять в раше все чинариком, а в украине бардак, «петин приди»?

    • знающий

      глава этой партии —- ничего не сказал против чиновников,против власти! никого не предлогал свергнуть!!! в ЮТУБЕ можно посмотреть форум-онлайн—и все увидеть своими глазами!!!!!!———-https://www.youtube.com/watch?v=0YKTcY3cpbs
      а вот что тварили и говорили нацисты про форум!!! ————https://www.youtube.com/watch?v=eWeec538dOA
      посмотрите сами и оцените!!!!!!!

  • степан

    Почитал коменты одни кремлядские боты сидят. Если сторонников яныка расстрелять или выслать в рашку была бы тишина и спокойствие в стране. А почему они не едут в рашку сами??? Они же фанаты совка!!!Будут лизать там жопу хуйлу!!! Их не будут волновать высокие тарифы в Украине!!! Народ валите отсюда. А мы будем строить нормальную цивилизованную страну без такого быдла как вы!!!

    • алекс

      быдло-стЁпа едь сам в свою ЕС (например в польшу, тебя там полюбят)…или тебе нравиться лизать дупу порося ???
      и тебя не будут волновать высокие тарифы в Украине …
      а мы хотим жить в своей , свободной стране !!!
      без яныков и поросей, без азовов и правосеков…и прочих фашиков

      • степан

        посмотрел бы я на тебя как тебя выдворили бы из страны если ты такой высер родил в США. А может и посадили за шпионаж. По поводу имен, Алекс далеко не Украинское имя. А Степан как раз Украинское. Весь наш Украинский фольклор ассоциируется с этим именем.

      • степан

        а ты быдло едь к хуйлу хватит жрать наш хлеб и обсирать Украину. Я бы тебе вскрыл пузо и посмотрел какого цвета у тебя ливер.

      • знающий

        надо дружить со всеми!!!-и строить свое будущее неподстраиваясь неподкого!!

  • Петр

    Суки ватные уже довели страну до майдана выбрав урку — Януковича . Мало вам крови бляди ? Снова на те же грабли народ толкаете ? Слава Богу , что есть кому противостоять кремлевской гидре в нашем городе . Азовцам респект .

  • алекс

    самые ярые «поцреоты» Украины — и все с кацапскими именами : иван .. степан .. петр.. странно ? правда ???

  • Патриот

    Политика должна быть жесткой, но справедливой, такое впечатление, что в. Николаеве правят беспредельщики, полиция не вмешивается или гоняют на машинах, как сумасшедшие, а порядка нигде нет. Власть вообще продажная, все воры-коррупционеры, где мы берем таких непрофессионалов, никто не отвечает, поставили новых, посмотрим!

    • Арнаут

      А разве прежние были лучше ?

      • Слесарь НГЗ

        Рыговские папередники были еще похлеще этих но ватники молчали , ведь свои были жулики .

  • Прохожий

    Я фигею с этой страны и народа, Романчук отмазался -не одного «активиста», с сегодняшнего дня тарифы за тепло вырастут в 2 раза до 1000 минималка — и снова нет «активистов», а вот разогнать бабок на 9 мая, или девчонок избить на экономическом форуме так сразу как из жопы повылазили! Одним словом страна хохло быдла!

    • Потемкин

      А ты меньше смотри и комментируй, может проживешь больше в своей стране, а мы тут сами разберемся как нам жить в Украине. Так что, прохожий, иди дальше…

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close