kloomba

В Николаеве из-за форума партии соратника Януковича произошли столкновения в бизнес-центре - есть пострадавшие

В Николаеве, в бизнес-центре «Александровский», люди в камуфляжной форме сорвали форум, организованный партией «Успішна країна», которую возглавляет соратник бывшего президента Украины Виктора Януковича, беглый экс-министр доходов и сборов Александр Клименко.

Как рассказала сотрудница одной из фирм, расположенных в бизнес-центре, во дворе здания появились около трех десятков неизвестных, одетых в камуфляжную форму. Они заблокировали все выходы и пытались штурмом прорваться в здание, где проходил форум,  - сообщает «Преступности.НЕТ».

На форум пытались прорваться одетые в камуфляж представители одесской "самообороны" и митингующие под Николаевской ОГА. Также с ними были представители николаевского "Гражданского корпуса "Азов" (не были одеты в камуфляж).

Вместе с тем, на своей странице в Facebook организаторы форума сообщают, что все участники собрания были эвакуированы.

    «Радикалы забросали здание, где проходил наш форум предпринимателей, газовыми гранатами и начали штурм. Участники форума эвакуированы», - пишут организаторы встречи.

Нападавшие на форум избили водителя автобуса, который привез людей на собрание. Водитель госпитализирован. Также нападавшие избили одного из участников форума, которого они "словили" на улице.


Холл отеля затянут дымом от дымовых шашек и слезоточивым газом, в холле беспорядок, часть мебели разбита. Эту мебель участники форума партии Клименко использовали в качестве баррикады.

Никого внутри отеля не осталось, участников собрания и сотрудников бизнес-центра вывели из здания. Люди, устроившие атаку на форум, все еще остаются под «Александровским».

    - Внурти там какой-то ужас. Мы еле вышли, - говорит сотрудница одной из фирм, расположенных в «Александровском».

 

По словам николаевских представителей «Азова», они пытались пройти на форум внутрь отеля, но этого им не дала сделать киевская охрана партии. Началась потасовка. Как говорят «азовцы», охрана забаррикадировала зал и якобы даже начала стрелять из травматического оружия.

В результате столкновения пострадал и один из противников форума, который получил сильный порез руки то ли от разбитого стекла, то ли от брошенной бутылки. По предварительной информации, у пострадавшего повреждена артерия, его госпитализировали в БСМП.

300631_новый размер

По словам журналистов, которые были внутри конференц-зала, в момент, когда нападавшие пробивались внутрь отеля, охрана мероприятия успела предупредить людей, чтобы они выходили во внутренний двор. Узнав об этом, нападавшие побежали во двор бизнес-центра, им удалось прорваться в помещение через бассейн, где также произошла потасовка с охраной форума.

После того, как столкновения завершились, одесская "самооборона" погрузилась в свой автобус и спокойно уехала с места происшествия. Николаевская полиция и спецназ не задержали ни одного из нападавших на форум, ни охранников этого форума, которые также участвовали в столкновениях.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Холодный взгляд
Холодный взгляд

В Николаеве эта "стая понаехавших" хотела устроить 2 мая?В Николаеве начинают править все кто угодно,только не местная власть.

Иван
Иван

Понаехавшие это опоблок ( вчерашняя Партия Регионов) и их киевская охрана . Вот эти то понаехавшие и спровоцировали людей на соответствующую реакцию. Нейух сепаратизм разводить в нашем городе . Азовцы молодцы , так держать .

алекс
алекс

в Украине полная свобода !!!
все , кому не лень , приходят куда хотят, когда хотят ,творят что хотят ...
ментам похуй или дана команда не трогать ...
банды разьезжают в открытую , не скрывая принадлежность ( азов,одесская самооборона)
похулиганили (мягко выражаясь)сели в машмны и разьехались ...
браво майданутые!
в Украине фашизма нет ....

знающий
знающий

ты прав----- фашисты продажные!!! пускай идут родину защищать-а не на честный народ нападать!

знающий
знающий

при Януковиче- стабильность была!!! тарифы были на свет,на воду, газ-приемлемые!!! валюта была на месте!!! свобода слова была!!!----а тут одесские и местные азовцы-пришли в масках и с гранатами---дибилы!! людей поколечили!! там дети были,женщины на форуме!!! азовцам просто платят за то чтоб они гонял всех неугодных власти-активизируються по вызову!!! а менты прокуплены- как были так и есть----некого не аристовали!!!

знающий
знающий

прежде чем ставить оценку отпишитесь-выскажите свое мнение!! или туп?

знающий
знающий

ребята когда буржуйки будете ставить в окна многоэтажек---целуйте свою власть в анус! желаю вам лутшего! с уважением -ваш друг и брат!)

ага
ага

Слава нашему любимому мэру Сенкевичу, и прочим слизнякам с большим IQ.

А
А

при Брежневе вообще бомба была. Это эволюция ребята. Выживает сильнейший. Или во времена СССР было легче? Очереди,дефицит и т.д. и т. п. И тогда тоже были богатые люди. И бомжи были и алкоголики и наркоманы и бунты и беспорядки. Так что крепитесь. Белая полоса впереди. Слава Украине.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: